Home > Alimentación y Bebidas > Cerveza >

Opiniones para Estrella Galicia Especial

estrella gallega -  Estrella Galicia Especial Cerveza
Estrella Galicia Especial

Nuevas opinión ... su silueta, venía elegantemente vestida con un impecable vestido ambar que dejaban insinuantes vislumbrar sus partes más íntimas pese a la ... más

Opiniones - 26 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

estrella gallega (Estrella Galicia Especial)

erato76

Nombre del usuario: erato76

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Estrella Galicia Especial

Fecha: 02/03/08 (138 Número de veces leída)

Ventajas: Sabor, precio

Desventajas: Disponibilidad

Probé curioso esta cerveza cuando estuve en Galicia.. La verdad es q me maravilló el sabor suave y su color rubio; no es como otras tantas q he bebido. Es una cerveza para tomarla ella sola, no hace falta añadir limón o gaseosa. Al ser suave, va bien como entrante. Lo q más me gusta de ella es su espuma suave, lo q le da una imagen muy atractiva y apetecible en muchos momentos del día.
Con respecto a la variedad de cervezas Estrella Galicia, me parece q es bastante acertada, hay para todos los gustos y paladares.

En cuanto al precio, creo q es razonable, al no ser de importación.

El pero q le pongo yo es que es difícil de encontrar en muchos bares. Por el norte es más fácil, pero si vas al sur o al levante no la tienen. Supongo q será por los canales de distribución comerciales. Pienso que deberían considerar abrir otros mercados nacionales a fin de q todo el mundo en nuestro país pueda probarla.

Saludos!!!

Conclusión: .......

¿Quién ha valorado esta opinión?
(17 Miembros)

yura%2Fjjjoser%2FArdagol%2Fcaventura%2FIzaya%2FKlavero%2F