Nuevas opinión ... ver el proceso de elaboración,posteriormente a degustar una cañas,y más tarde nos sirvieron un banquete digno de cualquier boda de alto cop... más
Una San Miguel especial
San Miguel 1516

Nombre del usuario: komisch
San Miguel 1516
Fecha: 16/12/08
Ventajas: Sabor bueno y precio mejor
Desventajas: Si no te gusta muy suave
Por decirlo de alguna forma, esta cerveza es por la pata negra de la marca de San Miguel. En su elaboración trata de recuperar la esencia de la antigua forma de hacer cerveza, utilizando los componentes en su estilo más puro.
Sin embargo a pesar de todo su graduación en baja, ya que es de 4,2 grados; pero el sabor es bastante intenso, y posiblemente se puede encontrar un matiz dulce en el paladar.
Es fácil encontrarla en los supermercados, y el precio no es nada desorbitado, ya que he visto la botella de un tercio a un precio de 0,60 euros.
Como todas las cervezas algo artesanales lo ideal es tomarla no muy fria, siendo la temperatura ideal entre 7 y 8 grados, aunque a nosotros generalmente nos gusta más fresquita, pero se saborea mucho mejor de la otra forma.
Otros aspecto a destacar es el aspecto físico. reconozco que han hecho un gran trabajo en el diseño, y le han dado un toque de los más llamativo....desde luego no hay mejor reclamo.
Gracias por vuestras lecturas!!!
Conclusión: Una San Miguel especial