Freixenet Brut Barroco
Freixenet Brut Barroco... una muy buena opción - Freixenet Brut Barroco Champán y Cava

Nuevas opinión ... Para mí el cava es una bebida navideña principalmente. En la elaboración del Freixenet Brut Barroco se utilizan tres tipos de uvas en dis... más

Freixenet Brut Barroco... una muy buena opción

plenilunio4

Nombre del usuario: plenilunio4

Fecha: 15/05/12

Ventajas: la calidad y el precio

Desventajas: que no te guste este tipo de bebida

Hoy me gustaría hablaros de un cava que nunca falta en mi mesa en ocasiones especiales, y en otras no tanto.

Recuerdo que hace años esta bebida era algo que se consumía sólo en Navidades... pero con el paso de los años, y con el uso del paladar he aprendido a disfrutar de un buen cava. Es cierto que cuando hablamos de cava y de champán podemos encontrar calidades y precios para todos los gustos.

Uno de los puntos a destacar de este cava es que cuenta con varios puntos a destacar, entre ellos la buena calidad y el buen precio ya que una botella de estas puede rondar los 12 euros. Estamos pagando un poquito mas por un producto que tiene una calidad superior.

Brutt Barroco es calidad, es buen hacer... al fin y al cabo es calidad y precio al alcance de casi todos los bolsillos.

Es cierto que durante muchos años se ha considerado bebida de postre... de sobremesa o de noche para ocasiones especiales, pero la verdad es que no hace falta esperar a ocasiones especiales para beberlo.

Yo conocí esta bebida a mis padres que comenzaron a comprarlo hace ya bastantes navidades, al final el que le pilló el gusto al Brut Barroco y lo he tomado en mas ocasiones... sobre todo en ocasiones especiales con mi pareja, y por que no en comidas especiales también y no sólo de postre.

Me gusta para tomarlo al final de una comida, pero también es muy bueno, por lo menos para mi gusto para acompañamiento de los entrantes. En mi caso es ideal para acompañar con el marisco inicial de una comida de pareja.

Puede parecer raros de primeras, pero a veces hay que arriesgar, y ese arriesgue al final sale bien. A mi la verdad es que el marisco me ofrece un sabor todavía mas intenso si lo acompaño con una copa de este cava.

He probado bastantes marcas y bastantes calidades de cava pero creo que me decanto por esta versión barroca de Freixenet, ya que como os decía al principio cuenta con todo lo necesario para ser una buena opción... buen sabor, graduación media y precio asequible.

Una cosa es imprescindible, por lo menos para mi gusto... debe servirse bien frío... de lo contrario el sabor no tendrá nada que ver y perderá toda su gracia. Perfecto entre 4 y 8 grados.. por lo que frío es lo mejor.

Es fácil de encontrar en cualquier supermercado, aun que también es cierto que es mas fácil de encontrar en fechas señaladas. Si no lo encontráis en cualquier época del año en vuestro supermercado habitual siempre podéis acudir a la sección de El Corte Inglés... ahí siempre lo podréis encontrar.

Por todos estos motivos considero que es una de las mejores opciones por precio medio y calidad mas que aceptable.

Saludos y gracias por leerme.

Conclusión: Freixenet Brut Barroco... una muy buena opción