Nuevas opinión ... que va a menos según va pasando el tiempo y te lo dejas en la copa sin beber. Como no me gusta nada es tomándolo de una botella abierta pr... más
Chin Chin!!!!
Freixenet Carta Nevada Brut

Nombre del usuario: canardos
Freixenet Carta Nevada Brut
Fecha: 12/03/12
Ventajas: Que es nacional!!!
Desventajas: Su sabor, sus burbujas....
Hoooooooola hola, buenos días, después de unos cuantos días de ausencia, por fin he podido volver, así que a ver si me voy poniendo al día con tod@s!!!
En casa, a no ser mis padres, el resto somos de sidra achampanada, no lo tomamos a menudo pero si hay que hacer alguna celebración, sea del tipo que sea, y vamos con la idea de hacer un brindis no nos puedes faltar la sidra El Gaiteru, pero a la vez, compro una botellita de cava o champán para los que sí lo toman.
Y este sábado, después de una comida familiar, nos apeteció tomarnos unas copita pero no teníamos sidra y sí una botella de brut de Freixenet Carta Nevada así que tod@s tomamos una copita. Todos conoceréis la marca porque Freixenet es, al menos para mí, la más mítica.
Si no me equivoco, es de la zona de Penedés, intento consumir productos nacionales siempre así que brut antes que champagne.
El Carta Nevada es de color champagne y nunca mejor dicho, es el que tiene color amarillito y viene dentro de una botella un poco opaca.
En cuanto a su sabor, para mi es demasiado ácido, de ahí que prefiera la sidra achampanada, pero eso me pasa con cualquier cava o champán, unos estás más ricos que otros pero ese sabor ácido que tienen, al menos para mí, no acaba de convencerme.
Y en cuanto a las burbujas, como tienen tantas, hasta me molestan a la hora de tomarlo y de ahí, que también me dé tanto miedo abrir las botellas, porque al tener tanto gas, el corcho sale disparado arrasando con lo que topa por el camino, seguro que en todas las casas, algún corcho de brut ha hecho más de un desperfecto je je je.
Pues lo dicho, que como podéis deducir de mi opinión, no me gusta especialmente este brut, pero bueno, para brindar y darle un sorbito vale, o no?
Bueno compis, voy a ver si me voy poniendo al día!!!!!
Ciao Ciao!!!!
Conclusión: En la opi