Una marca para tu bebé - Bebe Confort, Cochecito Cochecitos bebé

Más Cochecitos de bebé Bebe Confort

Nuevas opinión ... lo tenía también claro, porque no me gustan ni los supermodernos ni los superclásicos, de manera que este estaba en el término medio.... más

Una marca para tu bebé

komisch

Nombre del usuario: komisch

Fecha: 06/07/09

Ventajas: De ligero a robusto

Desventajas: Precio

Esta marca de coches para bebés está dentro de la gama media tanto en calidad como en precio. La verdad es que depende mucho del uso que se le de y las prestaciones que se quieran tener.

Por ejemplo, dentro de los modelos más vendidos se encuentra el conocido como Streety. En mi opinión creo que es de los carros más ligeros que he visto y que mejor se pliegan, por lo que se pueden llevar casi en cualquier sitio. Por contra, es un coche preparado para pasear sólo por ciudad lo que hace que sea mucho más frágil.

El modelo Loola es uno de los más vendido y la verdad es que es uno de los que más se vende porque además de tener un diseño más original si está más preparado para otros terrenos. Tiene el capazo y la silla de paseo más cómoda, aunque ni en éste ni en el anterior con una amplitud como el marcas de la competencia como Jané. Dentro de gamas más robustas está el Mura y High Trek, aunque al subri de gama también se nota en el precio.

En general Bebé Confort es una marca con bastante años epecializada en productos de bebé, y que en su página web permite consultar algunos modelos o características de los productos para ayudarnos en la toma de decisión. Además de carros de paseo dispone de: cunas, portabebés, sillas de paseo, bolsos cambiadores, y accesorios de otro tipo.

Una marca de total confianza.

Gracias por vuestras lecturas!!!

Conclusión: Una marca para tu bebé