Home > Belleza y Moda > Complementos >

Opiniones para Chance, Chanel

Chance -  Chance, Chanel Complementos
Chance, Chanel

Nuevas opinión ... el perfume, hace dos años mas o menos saco, otro que aunque no esta mal, como el primero, nada es menos fuerte, y yo soy de olores fuertes... más

Opiniones - 5 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Chance (Chance, Chanel)

Bubby17

Nombre del usuario: Bubby17

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Chance, Chanel

Fecha: 20/05/07 (1412 Número de veces leída)

Ventajas: me gusta

Desventajas: caro

ESCRIBO ESTA OPINIÓN DE ESTE PERFUME EN LA SECCION COMPLEMENTOS DE CHANEL PORQUE ESTE PERFUME TODAVÍA NO LO HA INCLUIDO DOOYOO Y AL FIN Y AL CABO LOS PERFUMES SON COMPLEMENTOS DE LAS FIRMAS DE MODA.

Dentro de toda mi colección de perfumes que tengo, desde miniaturas a tamaños originales, entró hace algunos meses este de Chance de Chanel.

Siendo una coleccionista de perfumes reconozco que no tengo muchos de Chanel, primero porque los precios son prohibitivos y segundo porque tampoco son de mi preferencia en el aroma.
Solamente tenía dos, Allure y como no, como buena coleccionista que soy no podía faltar el archi conocido Chanel Nº5.

No tenía previsto comprarme este Chance, pero como todo el mundo hablaba maravillas de su fragancia y que incluso el frasco ha tenido mucho éxito ( hablo más adelante de él), pues decidí incorporarlo a mi lista de perfumes.

Y me ha sorprendido para bien, no me arrepiento en absoluto de mi compra, puedo decir que su nombre es todo un acierto Chance-Suerte y que han acertado en sus componentes.
Así que no dejes pasar la suerte por tu lado sin atraparla, si es que te gusta este perfume.

Pero vamos a describir ésta fragancia.
La clave está en que desprende unos olores que van cambiando, que están en continúo movimiento, esto lo que provoca es que el perfume se adapte de una forma muy diferente a cada tipo de piel.
Es un aroma que está lleno de contrastes, es una fragancia floral, pero no fuerte, al contrario, la encuentro suave, es muy femenina.

Muchos aromas florales suelen ser fuertes, incluso cargantes...Chance no, por eso quizás me haya gustado tanto, porque no es nada intensa en el mal sentido de la palabra.
Sin embargo no todo son ventajas, si algo no me agrada demasiado es su perdurabilidad, o más bien y mejor dicho su poca perdurabilidad, es de los que no dura horas y horas.

Encuentro que es ideal para usarla diariamente, si no fuera, claro está, por el precio y al que usarla constantemente se acabe demasiado pronto, pero sí que es una fragancia para llevarla todos los días y también para usarla en ocasiones especiales.
También la veo más juvenil que sus "hermanas", es que el resto de perfumes de Chanel los encuentro tan fuertes...claro que para gustos los colores.

Cómo os comentaba antes, una de sus claves está en el frasco, ya que rompe con los esquemas de la casa Chanel, sigue siendo un frasco sobrio y sencillo, pero con un toque más moderno.
Rompe las formas rectangulares de los frascos Chanel para convertirse en un frasco redondo, con el contraste de su tapón completamente cuadrado.

Puede parecer una tontería esto de los estilismos en los envases de los perfumes, pero yo no lo creo así, porque un frasco que te llame la atención puede llevarte hacia él y oler su aroma y que te guste y finalmente comprarlo.

También las campañas publicitarias son muy importantes, por ejemplo Chance fue elegida como mejor campaña publicitaria hace algún tiempo por las lectoras de una revista de moda y que se dejaron seducir por su spot televisivo, cuyo realizador Jean Paul Gaude recreó un flechazo en Venecia con una joven modelo.
Esta modelo también es protagonista de la campaña impresa donde se la ve abrazando un enorme frasco de Chance, como queriendo atrapar esa suerte y que no se la escape.

El frasco trae una cantidad de 50 ml, imagino que habrá otros tamaños, y el precio del de 50 ml es de 52 euros, una barbaridad, prácticamente un euro por ml, pero ya se sabe Chanel es mucho Chanel.

Gracias por las lecturas.

ATENCIÓN: OPINIÓN QUE YA ESTA PUBLICADA POR MI EN CIAO, ALLÍ RECORDAR SOY TRIBECA25 ( LO DIGO PARA QUE NO HAYA MALOS ENTENDIDOS NI POR PARTE DE DOOYOO NI POR PARTE DE USUARIOS NUEVOS QUE PUEDA TENER ESTA PAGINA)

Conclusión: Chance Cambia tu Suerte

¿Quién ha valorado esta opinión?
(5 Miembros)

Ver últimas opiniones premiadas

Último comentario
Ysabel

- 20/05/07

Es uno de los de Chanel que más me gustan, tiene una fragancia más fresca.

arriba