Una gran inversión - Dr. Martens Complementos

Más Accesorios de moda Dr. Martens

Nuevas opinión ... cosa en casa. Yo tuve cuatro pares de Dr. Martins, hubo una epoca que era el único estilo que me ponía. Las primeras que tuve eran... más

Una gran inversión

tamaravi

Nombre del usuario: tamaravi

Fecha: 12/07/07

Ventajas: Duraderas

Desventajas: Caras

Hola compañeros de dooyoo!!!
Hace muchos años que tengo dos pares de esta botas en el armario, y cuando digo muchos años me estoy refiriendo a más de 10 años, vamos cuando se empezaron a vender.
Tengo unas de color negro, que yo creo que son las que se ha comprado todo el mundo. La verdad es que son una maravilla, les dí mucha caña, las he llevado para el monte, las uso en los carnavales y en las romerías, que son las fiestas tradicionales de mi comunidad, y muchas más veces. Tengo que decir que para limpiarlas sólo he utilizado un trapo mojado, y se quedan como nuevas. No tienen ningún arañazo y son muy cómodas para todo.
Las otras que tengo son de color azul, y aunque no les he dado tanta caña, sí las he usado bastante y están como nuevas. Estas me las compré en Londres, y tengo que decir que me salieron más caras que las que me compré en Tenerife. Las que me compré en Tenerife me salieron unas 10.000 de las antiguas pesetas, y las de Londres casi 15.000 pesetas, pero tengo que decir que fue una de mis mejores inversiones, ya que, como he dicho antes, están nuevas, y es más, las puedo usar para casi todo, no han pasado de moda y son muy duras, por lo que para las fiestas tradicionales ya se te puede subir una persona arriba que ni te enteras.
Muchas gracias por leerme. SALUDOS

Conclusión: La mejores botas de todas