Joyas Pandora - Pandora Joyas Complementos

Nuevas opinión ... pulsera, y así poco a poco tu vas añadiendo una de las multiples piezas que se venden, haciendo que al final tu pulsera esté completada, ... más

Joyas Pandora

mgcvidon

Nombre del usuario: mgcvidon

Fecha: 27/05/12

Ventajas: Todas

Desventajas: Ninguna

Hace ya algunos años creo que unos 3 años me regalaron mi pulsera Pandora, con dos charms y desde ese momento y poco a poco casi cada fecha señalada ha estado marcada con un charm de esta pulsera.

Me imagino que todos conocéis como funciona esta pulsera, se trata de una pulsera de plata trenzada en la que se pueden ir encajando una serie de piezas, que se introducen girándolas a través del terminal de la pulsera, y así poco a poco tu vas añadiendo una de las multiples piezas que se venden, haciendo que al final tu pulsera esté completada, pero que puedas ir modificando según el día.

Desde el primer momento me ha encantado que tiene innumerables charms que ir comprando e ir añadiendo a tu pulsera, y sobre todo me encanta que tienes el catálogo de charms en que los vas encontrando en función del tipo que quieres y me gusta que vienen con el precio de cada uno de ellos, lo que hace que puedas ir eligiendo el proximo que te vas a comprar.

A mi me la regalaron mi hermano y mi cuñada, y mi marido estaba encantado por que según el ya se le habían solucionado muchos regalos, ya que me regalaba un charm sin complicarse mucho la vida.

Una vez que la pulsera se va completando queda preciosa, yo la llevo a diario y estoy muy contenta por que todos los charm están como el primer día, además otra de las ventajas que le encuentro es que puedo ponermela sola sin necesidad de que nadie me ayude, cosa que no suele pasar habitualmente.

Todos los charm son de lo más bonitos, por que los tienes de color, en cristal, con cositas que cuelgan, de oro, con detillo de oro, solo plata, con esmalte, yo he ido combinando todos los estiilos y os digo que me ha queddado una pulsera de lo más bonita. Si aún no la teníes compráos una, yo creo que en breve me voy a comprar una de las de cuero por que me parecen superbonitas y diferentes.

Un saludo y gracias por leer mis opiniones.

Conclusión: Una pulsera que la vas haciendo según va pasando tu vida