Más Accesorios de moda Samsonite
Nuevas opinión ... sigo sin la maleta. He llamado a la tienda varias veces y me comentan que en Samsonite les dijeron que sería más rápido si les enviaban... más
maletas duraderas
Samsonite

Nombre del usuario: inma22
Samsonite
Fecha: 05/05/12 última modificación 07/01/13 (10 Número de veces leída)
Ventajas: calidad, ligeras, capacidad
Desventajas: no
Estas maletas las tengo casi desde que me casé, pero las he ido renovando, no porque se estropearan, sino por modernizarlas. Si antes las tenia sin ruedas, pues ahora las tengo con ruedas, principalmente por la comodidad.
Lo que mas me gustan de estas maletas es que son muy ligeras, no pesan demasiado. Ademas, tienen mucha capacidad, aunque parezca lo contrario. Son unas maletas que aunque se mojen no se estropean por el tejido que tienen. Se pueden guardar en cualquier sitio sin ocupar demasiado espacio. Ademas tienen varios tamaños y colores y de precio no estan nada mal : varían según el tamaño.
Es una marca que me da mucha confianza y son bastante duraderas. Yo las tengo desde hace mucho tiempo y estan como nuevas.
Una de las maletas que tengo, ademas de grande, tiene compartimento para guardar los zapatos aparte de la ropa y otro para la ropa sucia. Asi no mezclo los zapatos ni la ropa sucia con lo limpio.
Conclusión: Maletas de ruedas que no pesan nada.