Nuevas opinión ... remodelación que permitió el cambio de las butacas dispuestas unas detrás de otras de manera horizontal, a situarlas en diagonal, para ... más
CINES LYS
Salas de Cine en Valencia

Nombre del usuario: Fossy
Salas de Cine en Valencia
Fecha: 09/09/04 última modificación 09/09/04 (1182 Número de veces leída)
Ventajas: Grande y con muchas salas para poder elegir
Desventajas: Ninguna
Hoy por hoy, el cine Lys se ha convertido en el cine por excelencia. Entre otras cosas porque es el más céntrico de Valencia. Gracias a su buena situación, ofrece a las personas un rápido acceso a todo, ya sea para ir a comer a un sitio, para comprar ropa o para coger un taxi. Supongo que el que tenga cerca las tiendas de Zara y El Corte Inglés, varias casas de móviles como pueda ser Telefónica, y sitios para dar un bocado como el McDonalds o Vips, son buenas opciones para acudir a este cine.
Además este cine tiene garaje y eso quieras o no, pues es una gran ventaja (sobretodo para la gente que lleve coche, claro).
Para la gente que no a ido nunca, os iré dando un paseo imaginario para que veais como es por dentro: Antes de entrar en el cine hay una hilera de taquillas donde puedes comprar las entradas, y encima tuyo puedes observar una pantalla gigante donde te muestra las películas que hacen, las salas en donde las hacen y sus respectivas sesiones.
Y como se van acercando grandes estrenos como la tercera entrega de Matrix o la del Señor de los Anillos, muchas veces ponen un cartel en la entrada diciendote que ya están a la venta y puedes compralas cuando quieras (muy útil para la gente olvidadiza y que quiere prevenir para no hacer las colas interminables).
Una vez dentro, recorres un pasillo donde a la derecha puedes observar a un hombre de seguridad con un montón de cámaras enfocando todo el interior del cine. Vamos, que si se te ocurre robar en el cine,te localizan al momento y la paliza la tienes asegurada. Mientras que a la izquierda vemos muchas figuras grandes de los Oscars, como diciendo que acabas de entrar en el séptimo arte.
Dejando al de la porra a un lado, llegamos al centro del cine donde podemos localizar enseguida el puesto de palomitas y bebidas, los 4 ascensores que se elevan hasta el 5º piso( habiendo en cada uno de estos pisos su respectivo puesto de palomitas), y unas cuantas salas.
Tambien tienes la posibilidad de subir a pie pero si os digo la verdad, me encanta subir en el ascensor. Esta muy bien, os lo aconsejo.
El centro del cine es como el de un hotel. Todo brilla, los ascensores le dan un toque de lujo, el suelo es como de portada,...una pasada.
Este cine tambien tiene la ventaja de que todo lo que hay allí son chicas jóvenes, todas ellas muy monas, que te atienden muy bien y siempre con una sonrisa en los labios. Es de agradecer porque hay a veces que te atienda cada una que.....sin comentarios.
El cine en cuestión tiene 14 salas, no muy grandes pero sí cómodas. Lo bueno es que no tienes que estar incómodo toda la película porque tu asiento sea para enanos. En mi caso, yo mido 1,86 y aquí me aciertan con los asientos pero en otros cines me toca sacar las piernas por encima y es todo un espectáculo.
En cuanto al precio, supongo que todos cobrarán lo mismo. Aquí en concreto, si tienes el Carnet Jove te hacen descuento el fin de semana (no festivos)pero de normal la cosa ya llega casi a los 6 euros.
Yo solía ir mucho por el ABC Park pero como éste nos venía más cerca, nos decantamos ya por este. Y prácticamente acudimos siempre a este cine de normal. Con esto no digo que el Park sea malo, todo lo contrario. El ABC Park ha sido de lo mejorcito que había en Valencia, lo que pasa es que los cines evolucionan como los Pokémon y ahora tienen más cosas y más facilidades.
Un saludo a todos y gracias por leerme
Conclusión:

12/09/04
Pues tiene buena pinta. Tendré q ir a verlo