Nuevas opinión ... aparte de clavarnos siempre tardan mucho los días de partido así que mi amiga compró pizzas de estas de diferentes sabores en el super... más
Más que de atún es de cebolla
Dr. Oetker, Ristorante Pizza Tonno

Nombre del usuario: Giovanka
Dr. Oetker, Ristorante Pizza Tonno
Fecha: 19/10/09
Ventajas: proyecto trnd, que salieron gratis
Desventajas: el titulo lo dice todo
De nuevo hablaremos de otra de las pizzas que ofrece trnd para su estudio de mercado (si no estáis registrados hacerlo), vale la pena y cuantos más seamos más estudios pondrán a prueba.
Ayer probé por primera vez la pizza del Dr.Oetker de tonno o atún y aunque he de decir que todas las que he probado hasta el momento han sido de mi total satisfacción, esta es de las que menos me ha cautivado.
Os pongo los ingredientes y ahora os lo explico:
Ingredientes
- alcaparras
- orégano
- ajo
- perejil
Esta es la que menos me ha gustado ya que en vez de pizza de atún (que lo lleva), le pegaría más el nombre de pizza de cebolla ya que es el sabor que más destaca en esta variedad. Aparte según mi gusto es la que veo que es más escasa en ingredientes ya que el queso es casi inapreciable por lo que le tuve que añadir más para que estuviese a mi gusto.
Lo de las alcaparras, digo yo que deben estar molidas ya que entera no llegue a encontrarme ninguna, cosa que casi agradezco ya que no son santo de mi devoción.
El atún tampoco creáis que es una maravilla ya que a mi me pareció más bien una pasta tipo paté de atún. Vamos que por lo que os cuento ya podéis pensar que o mejoran los ingredientes o realmente esta variedad no la pienso volver a comprar.
La forma de preparación, pues como cualquier pizza congelada más o menos 10 minutos de horneado y ya tenemos la pizza hecha y crujiente.
Conclusión: opinión editada con el mismo nick en Ciao