Recetas de Pescado y Marisco
TESA (o pez globo) - Recetas de Pescado y Marisco Recetas

Nuevas opinión ... de oliva. *Agua. *Harina. PREPARACIÓN: -- ---------------- En una cazuela pondremos aceite, y pondremos a pochar la cebolla, cortada e... más

TESA (o pez globo)
Recetas de Pescado y Marisco

msg

Nombre del usuario: msg

Producto:

Recetas de Pescado y Marisco

Fecha: 17/11/00 última modificación 17/11/00 (163 Número de veces leída)

Valoración::

Ventajas: Muy fácil y rápido de hacer

Desventajas: Es carillo

Para aquellos que no tengan reparo en comer pescado crudo aquí va una receta que es muy rica y fácil de preparar, pero muy cara, pero por un día...



Ingredientes: (4 personas)

------------------------

-8 lomitos muy finos de pez globo.

-15 gramos de virutas de daikon (rábano).

-15 gramos de virutas de zanahoria.

-3 hojas de nori, es esa alga donde se enrolla el sushi.

-Para la salsa: 6 cucharas soperas de salsa de soja, 3 cucharadas soperas de azúcar y ½ pastilla de Avecrem de pescado.



1.Se aplastan los lomos de pez procurando que no se rompan.



2.Se deja reposar el pescado y ponemos a hervir, durante 2 minutos, las virutas de daikon y zanahoria.



3.Las sacamos del agua con un colador y las ponemos encima de los lomitos de pescado.



4.Dejamos reposar, otra vez, al pescado mientras preparamos la salsa, para la cual, se pone a hervir la salsa de soja con el azúcar en una cacerola. Cuando empiece a hervir se hecha la pastilla de Avecrem y cuando se halla disuelto por completo paramos el fuego.



5.Colocamos en una bandeja o plato las hojas de nori y encima los lomitos de pez crudo sazonados y esparcimos la salsa por encima y ya esta.

Conclusión: