Recetas de Mollejas

Recetas de Mollejas Recetas

DescripciónTipo: Carnes Rojas

Nuevas opinión ... lavan bien las mollejas con agua fria, y si el tiempo lo permite, las dejamos a remojo una hora para que pierdan toda la ... más

 ... sangre. Ponemos una cazuela grande con agua a hervir, cuando el agua hierva, añadimos las mollejas y las dejamos aproximadamente 1 horas, que queden muy muy tiernas. Las sacamos de la cazuela y dejamos que se enfrien un poco lo justo para poder manipularlas. Les quitamos la piel que las recubre y las cortamos en filetes lo mas finos que podais. Se asan en la barbacoa con carbon vegetal y sal gorda. Asi ya estan buenisimas.... ahora la salsa que les da un toque especial... Picamos un par de dientes de ajo en el mort...más

Leer Opiniones Sobre: Recetas de Mollejas

tomanota
Opinión PremiumRecetas de Mollejas: Mollejas con salsa de ajo y limon (252 Palabras)
por - Escritas Sobre 05/04/09 (Muy útil, 4461 Lecturas)
Valoración::

Mollejas de ternera con ajo y limón. La receta nacio por casualidad en una cena de barbacoa con los amigos. Cada uno aporto algo a la receta y desde entonces siempre la hacemos asi Ingredientes Mollejas de Ternera Ajo Sal gorda limón Lo primero se lavan bien las mollejas con agua fria, y si el tiempo lo permite, las dejamos a remojo una hora para que pierdan toda la sangre. Ponemos una cazuela grande con agua a hervir, cuando el agua hierva, añadimos las mollejas y las dejamos aproximadamente 1 horas, que queden muy muy tiernas. Las sacamos de la cazuela y dejamos que se ...  Leer Opinión Completa

SPAIN1960
Opinión PremiumMOLLEJAS DE TERNERA AL AJILLO (170 Palabras)
por - Escritas Sobre 16/12/08 (Muy útil, 1842 Lecturas)
Valoración::

MOLLEJAS DE TERNERA AL AJILLO. . . . . . . . .MOLLEJAS DE TERNERA AL AJILLO. . . . . . . . . .MOLLEJAS DE TERNERA AL AJILLO Ingredientes: * medio kilo de mollejas de ternera en tajadas finas * 4 dientes de ajo en rodajitas * 3 cucharadas de aceite * 1 cucharada de perejil picado * 2 cucharadas de vinagre de vino * medio kilo de patatas fritas * sal y pimienta Preparación: Primero, haz hervir el agua. Retírala del fuego y blanquea en ella las tajadas de molleja para quitarles el exceso de grasa. Escúrrelas, sécalas y córtalas en cuadros ...  Leer Opinión Completa

mayte234
Opinión PremiumRecetas de Mollejas: Mollejas al ajillo (202 Palabras)
por - Escritas Sobre 16/12/08 (Muy útil, 1754 Lecturas)
Valoración::

¡Buenos dias a todos! Aqui os dejo esta rica receta que me enseño a cocinar mi tia que es una apasionada de las visceras en general. Las mollejas son muy nutritivvas y es un plato que no suelo hacer a menudo. Os dejo los ingredientes y su preparacion, espero que os animeis a hacerla. MOLLEJAS AL AJILLO Ingredientes: -Mollejas de cordero -Ajos -Pimenton dulce -Sal -Pimienta molida -Aceite de oliva Preparacion: Limpiamos bien las mollejas y las quitamos bien el exceso de grasa y la telilla que lleban, las cortamos para dejarla de un tamaño para poder ...  Leer Opinión Completa

JURETA
Opinión PremiumArroz con mollejas (138 Palabras)
por - Escritas Sobre 14/12/08 (Muy útil, 172 Lecturas)
Valoración::

INGREDIENTES para 4 personas: 350 gramos de arroz, 300 gramos de mollejas, media cebolla, 50 gramos de mantequilla, aceite, queso rallado, 2 cucharadas de nata, medio vaso de vino blanco seco, 1 litro y cuarto aproximadamente de caldo y sal. Como se prepara: Escalda 10 minutos las mollejas en agua hirviendo. Quitales la piel y córtalas en daditos de un cm. de lado. Pica la cebolla pelada y rehógala en una cacerola con 30 gramos de mantequilla y 2 cucharadas de aceite. Agrega las mollejas y rehógalas a fuego bajo, durante 5 minutos. Agrega el arroz. Tuestalo unos segundos. Riégalo con el vino y, cuando se haya evaporado, vierte el caldo ...  Leer Opinión Completa

buen-verano
Opinión PremiumRecetas de Mollejas: MOLLEJAS CON CIGALAS (313 Palabras)
por - Escritas Sobre 13/12/08 (Muy útil, 99 Lecturas)
Valoración::

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - MOLLEJAS CON CIGALAS - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ingredientes: 1 kg de mollejas 20 colas de cigala 150 gramos de gambas peladas medio vaso de aceite 1 cebolla 1 zanahoria 2 escalonias 1 rama de apio pequeña 1 vaso escaso de coñac 250 gramos de tomates de lata 1 cucharada de tomate concentrado Preparacion: Calienta el aceite en una cacerola y cuece las cigalas durante 5 minutos. Retíralas y pon en su lugar las gambas peladas y picadas. Tras dos minutos, agrega la cebolla, la ...  Leer Opinión Completa