Recetas de Pollo
POLLO MAR Y MONTAÑA - Recetas de Pollo Recetas

Nuevas opinión ... día anterior o a la mañana temprano para hacer el pollo a medidía, ya que me gusta que los ingredientes se mezclen bien, sobre todo por lo... más

POLLO MAR Y MONTAÑA
Recetas de Pollo

doloretas

Nombre del usuario: doloretas

Producto:

Recetas de Pollo

Fecha: 29/10/08

Valoración::

Ventajas: TODAS

Desventajas: NINGUNA

Os voy a decir otra receta que queda muy bien en navidades, que no es excesivamente cara y que esta muy rica.

Esta receta se hace con pollo campero, de esos pollos que son mas grandes y que son de corral (o sea que son mas caros jajaja). Se puede realizar un dia antes o quizas 2 porque esta mas buena de un dia para otro y asi vas mas tranquila el dia de la visita de los invitados.

Para 4 comensales:

1 Pollo de granja, corral o campero, como querais llamarlo
8 cigalas medianas
8 gambas o gambones (grandes)
Vino blanco
Sal y pimienta blanca.
Una picada de almendra y biscote de pan.


En una cazuela, preferiblemente de barro, freimos las cigalas y las gamas. Las retiramos y en el aceite sobrante sofreimos el pollo previamente cortado a trozos no muy grandes.
Cuando este doradito retiramos el pollo tambien y hacemos un sofrito de cebolla y ajo.
Cuando la cebolla esta transparente, volvemos a añadir el pollo y le agregamos la pimienta blanca y el vino blanco.
Rehogamos 2-3 minutos y con cuidado añadimos las cigalas y las gambas.
Añadimos la picada de almendra y pan tostado una vez triturado en el mortero y agregamos agua hasta cubrir los ingrediente.
Dejamos que reduzca el liquido a fuego medio y dejamos que repose al menos 3 horas.

Buen Provecho!!!!!

Conclusión: RIQUISIMO