Recetas de Sardinas
Sardinas a la vinagreta - Recetas de Sardinas Recetas

Nuevas opinión ... 24 sardinas 3 tomates 1 cucharón de harina 1 cucharón de aceite de oliva 2 cebollas 6 dientes de ajo 1 ramita de perejil Sal ... más

Sardinas a la vinagreta
Recetas de Sardinas

viridis

Nombre del usuario: viridis

Producto:

Recetas de Sardinas

Fecha: 10/01/09 última modificación 10/01/09 (454 Número de veces leída)

Valoración::

Ventajas: Barato y facil

Desventajas: Sabor fuerte y peculiar

Hola amigos

Aqui os dejo una receta que va bien con cualquier pescado azul (sardinas,boquerones, caballas...)

Ingredientes:

1kg de sardinas
Una cucharada de zumo de limòn
Sal
Pimienta,harina
3 Cucharadas de aceite de oliva
6 Dientes de ajo
1 Cucharada de pimenton dulce
Pimenton picante
2 Cucharadas de vino blanco
1 Cucharada de vino blanco
1 Rama de perejil
1 Hoja de laurel

Preparacion:

Limpiar las sardinas desechar las cabezas y la espina central (las abrimos como boquerones en vinagre-tb valdria la receta-)
luego rociar con zumo de limon salpimentar el pescado y rebozarlo con la harina.
Calentaremos el aceite a fuego lento en una sarten
Freir el pescado por ambos lados sacar el pescado con una espumadera y poner a un lado con calor
En la misma sarten rehogar los dientes de ajo pelados y laminados una vez dorados añadir los dos tipos de pimenton disueltos con el vino y el vinagre (OJO CON EL PICANTE ) la cantidad depende de lo que le guste el picante a los
comensales, removeremos energicamente agregamos el perejil y el laurel. Cocinaremos a fuego lento un par de minutos
Rociaremos con el sofrito de la sarten el pescado .

Servir caliente

saludos y buen apetito

Conclusión: Sirve para cualquier pescado azul