Consejos para empanar

Consejos para empanar Consejos

DescripciónTema: Cocina

Nuevas opinión ... que hacerlo a la plancha, por lo que se ha de tener cuidado de no abusar de empanados, rebozados y de fritos en general, pero ... más

 ... para de vez en cuando no está nada mal. Para que un empanado quede mejor lo ideal es ante todo salar el alimento, pasar lo que se vaya a empanar por harina, después por huevo batido y finalmente por pan rallado. Se ha de ser generoso con el huevo batido, y empaparlo bastante en él, pues actuará de "pegamento" para que se adhiera en él el pan rallado. Si queremos dotar el empanado de algún tipo de sabor podemos espolvorearle perejil picado y / o ajo picado (de los que venden en botecitos) y de este modo ...más

Leer Opiniones Sobre: Consejos para empanar

irenecer
Opinión PremiumConsejos+para+empanar: Para hacerlo algo más vistoso (266 Palabras)
por - Escritas Sobre 20/03/09 (Muy útil, 1901 Lecturas)
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No creo que vaya a descubrir nada del otro mundo a la gente que estamos en la cocina de casa, pero ahí van mis consejos. El empanado es una de las maneras más sabrosas de preparar las pechugas de pollo, pero también es una manera que lo dota de muchas más calorías que hacerlo a la plancha, por lo que se ha de tener cuidado de no abusar de empanados, rebozados y de fritos en general, pero para de vez en cuando no está nada mal. Para que un empanado quede mejor lo ideal es ante todo salar el alimento, pasar lo que se vaya a empanar por harina, después por huevo batido y finalmente por pan rallado. Se ha de ser generoso con el huevo batido, y empaparlo ...  Leer Opinión Completa

atomeone
Opinión Premiumempanado divertido para niños (149 Palabras)
por - Escritas Sobre 26/11/01 última modificación  26/11/01 (Muy útil, 564 Lecturas)
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Empanar es algo muy sencillo y clásico, pero se puede convertir en un toque divertido si por ejemplo, al pan rallado que usamos para rebozar unos "nuggets" de pollo o unos filetes cualquiera le ponemos unas semillas de sésamo. Quedan crujientes y buenísimos, y a los niños les encanta. Es un toque divertido en la cocina de siempre. Yo lo mezclo también con un poco de perejíl picado, e incluso con un poquito de curry en polvo, que le da un toque exótico. Para rebozar pescado sin embargo aconsejo usar siempre harina integral, algo impresindible en mis boquerones malagueños. Quedan especialmente ricos. No freír el pescado nunca demasiado pues se queda ...  Leer Opinión Completa

stalin
Opinión PremiumConsejos+para+empanar: el empanado de siempre (127 Palabras)
por - Escritas Sobre 29/07/01 última modificación  29/07/01 (Útil, 830 Lecturas)
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Yo creo que el empanar pescado,filetes u otra cosa,no tiene ningun misterio,ya que es la cosa mas sencilla de hacer.Solo hace falta harina,huevos y pan rallado.Supongamos que vamos a empanar un filete de merluza,primero lo pasariamos por la harina,sacudiendoloun poco para quitarle el exceso de harina,luego se pasaria por el huevo,antes bien batido y por ultimo por el pan rallado haciendo lo mismo que con la harina sacudiendolo para quitar el exceso.Asi os aseguro que queda un empanado delicioso y muy bueno yno os olvideis de aliñar antes lo que vallais a empanar porque asi quedara mucho mas apetitoso.Espero que os guste ya que a mi se me da bastante bien lo del ...  Leer Opinión Completa