Consejos sobre el celo en las perras
Perra en celo,increible poder de atracción - Consejos sobre el celo en las perras Consejos

Nuevas opinión ... un auténtico suplicio,no la podiamos ni sacar a la calle porque empezaban a aparecer perros salidos hasta de debajo de las piedras,todos ... más

Perra en celo,increible poder de atracción

veribella

Nombre del usuario: veribella

Fecha: 06/05/09

Ventajas: necesario para que se pueda reproducir

Desventajas: todas

Hola amigos,voy a daros un consejillo para sobrellevar mejor el celo en vuestra perra.
A lo largo de mi vida he tenido varias perras,con sus respectivos periodos de celo,y si algo me ha quedado claro,es que la solución al problema más eficaz está en la esterilización,máxime si también tienes machos.
Hace años tenía una hembra blanca caniche de tamaño grande,y un macho enano negro.La perra,una vez adulta,entraba en celo cada cuatro meses.Era un auténtico suplicio,no la podiamos ni sacar a la calle porque empezaban a aparecer perros salidos hasta de debajo de las piedras,todos ellos desesperados por cubrir a la pobre.Se formaban colas de chuchos en la puerta de mi casa,todos ellos atraidos por la idea de trincar a Tania,de esta forma se enteraba todo el barrio de que la perra estaba salida,qué corte.
Aún así,lo peor lo teníamos en casa,nuestro macho Yaki.Todo su afán era montarla;de día,por la tarde,de noche,de madrugada...es que ni comía,se le iban las horas intentando conseguir su objetivo,pero como era tan bajito ni siquiera llegaba.
A la perra tuvimos que adaptarle unos pañales y atarselos como pudimos porque la muy......se los mordía para facilitarle la labor a su "novio",jeje.
Una de esas veces que Tania estaba en celo,los dejamos sólos a los dos en casa,ella con su pañal muy bien puesto y a prueba de caniches negros enanos,pero en esta vida todo puede fallar ,y cuando regresamos de la playa allí había evidencias de haber sucedido algo raro.
Para empezar el pañal se había desintegrado,el suelo estaba salpicado de sangre y el perro dormía placidamente como si hubiese corrido durante horas;mientras la hembra no dejaba de lamerse su zona genital.Más claro agua,a los 63 dias nacieron 4 preciosos cahorritos,3 hembritas y un machote.
Como tenemos un campo nos quedamos con todos,eso sí,en cuanto las hembras cumplieron los 8 meses las esterilizamos a todas,incluida la madre.Así se acabó el problema para los restos.Os recomiendo que opteis por este remedio,dejadla parir una vez y luego a esterilizar.
Saludos

Conclusión: operala o te volverás loco