Conservas > Serrats - 10 productos

Opiniones sobre "Conservas"

Serrats, Bonito Aceite con Pimientos del piquillo: ... sí,es cierto.Mi relación con los pimientos se remonta no hace muchos años,ya que antes no los soportaba.Me explico:me encantaba su sabor,el gustillo que tenían.Cualquier cosa con pimientos me volvía loco...menos los pimientos.Era una cuestión de tacto,de que mi paladar vete a saber porqué los rechazaba.Afortunadamente todo eso cambió,y ahora me encantan. Los mejores pimientos,y en eso estaréis de acuerdo conmig...
Leer opinión: Y pensar que no me gustaban.... por larky

Serrats Conservas

Conservas - Serrats, Bonito del Norte en Aceite de Oliva 2 opiniones
Conservas /
Serrats, Bonito Aceite con Pimientos del piquillo 2 opiniones
Conservas /
Conservas - Serrats, Bonito del Norte en Escabeche
Conservas /
Serrats, Bonito del Norte en Salsa
Conservas /
Conservas - Serrats, Ventrescade Bonito del Norte 4 opiniones
Conservas /
Serrats, Cogote del Bonito del Norte 1 opinión
Conservas /
Conservas - Serrats, Atún Claro en Aceite Vegetal 1 opinión
Conservas /
Serrats, Atún claro en Escabeche 1 opinión
Conservas /
Conservas - Serrats, Atún claro en Aceite de Oliva 2 opiniones
Conservas /
Serrats, Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva 3 opiniones
Conservas /
 dooyoo resultados 1 - 10 de 10
Conservas Serrats1

Opiniones sobre "Conservas"

Serrats, Cogote del Bonito del Norte
... me quedaban algunas latas de conservas serrats del lote de productos que gané con el concurso de cocina y en concreto con mi receta de crujientes de berenjenas con anchoas y miel de caña. Las tenía ahí guardaditas para alguna ocasión mas especial pero la otra tarde mi hija preparó una merienda especial, menos mal que se acordó de mí que si no...... jajajaja. Apareció con un pequeño bollito andaluz que hacen en mi panadería que están de vicio. Los había abierto por la mitad y los había tostado un poco. Dentro colocó un buen trozo de cogote de bonito del norte de unas de las latas de serrats que aun me quedaban. Diosssssss que ricooooooo, hacía tiempo que una mer...
Leer opinión: Los cogotes de serrats por mariac1973

Serrats, Bonito del Norte en Aceite de Oliva
... bonito del norte es el llamado atún Blanco. Es el pescado de mayor calidad de la familia de los atunes. Su pesca es en el periodo del verano, cuando se acerca en grandes grupos al Cantábrico. El bonito tiene una carne blanca, un sabor exquisito y una textura suave. La talla media del bonito es de 75 cm y un peso de 10 a 15 Kg. En conservas Serrats utilizan tres partes del Bonito, la ventresca de la que ya os hablé, los cogotes que ya os hablaré y los lomos que es este apartado. Conservas Serrats produce el bonito tanto en lata como en frasco. En latas nos encontramos 4 tamaños. -lata de 120 gramos. Peso neto 115 gramos y escurrido 81 gramos. Su precio osc...
Leer opinión: El bonito en aceite de oliva mas rico que ha pasado por mis manos por mariac1973

Serrats, Atún Claro en Aceite Vegetal
... es el atún que me queda por hablar de los tres que hay. Ya hablé del de aceite de oliva, del de escabeche y sólo queda éste, el de aceite vegetal. Este atún está mas indicado para países donde el aceite de oliva no gusta tanto, para nosotros es algo que no podremos entender del todo pero cada país tiene sus gustos. El atún claro en aceite vegetal se nos presenta en lata plana de 1850 gramos que se queda en 1300 gramos de producto escurrido. Su precio está en torno a los 17 euros. Este atún viene en lata metálica, plana, sin sistema abre fácil y sin caja que la envuelva. Sus colores son rojo y amarillo y el dibujo de un barco en medio de la mar en el centro de l...
Leer opinión: El atun en aceite vegetal por mariac1973