Litoral, Fabada Asturiana

Litoral, Fabada Asturiana Conservas

Nuevas opinión ... la calentabas y estaba listo. La verdad que la lata es bastante grandecita, trae para cubrir un plato entero, y no llega a 2 ... más

 ... euros. Lo que no me agrada del todo es su sabor artificial, porque no están como las habichuelas que prepara mi madre en casa. EXPERIENCIA PERSONAL: Estas fabes no me han gustado mucho porque como he dicho su sabor es raro . Aunque he de reconocer que si no tienes nada en casa a mano y te apetece comer un plato calentito pues con solo abrir la lata y verterla en un plato, y la pones a calentar o bien en el microondas o bien en una olla o cazo pequeño, y tardan poco rato. Contienen en su interior, chorizo y mo...más

Leer Opiniones Sobre: Litoral Fabada Asturiana

Bubby17
Opinión PremiumLitoral+Fabada+Asturiana: Litoral Fabes con Almejas (299 Palabras)
por - Escritas Sobre 08/09/07 (Muy útil, 795 Lecturas)
Valoración::

Os quiero hablar de un producto alimenticio de Litoral, pero no de la fabada en concreto, que también la he probado y está realmente buena, pero es que no tengo ahora ningún bote. Sin embargo si que tengo uno sin abrir aquí, aunque ya he probado otros anteriormente y puedo asegurar que están realmente ricos, estoy hablando de Litoral Fabes con Almejas. Me gustan más que incluso la fabada y es que esta abuelita de Litoral sigue descubriéndonos nuevos productos, pero siempre con recetas de lo más tradicional, de cuchara como se suele decir. En este bote de litoral nos encontramos con las fabes de siempre, pero en esta ocasión vienen ...  Leer Opinión Completa

crismadrid
Opinión PremiumSi mi tio levantara la cabeza.. (627 Palabras)
por - Escritas Sobre 29/01/07 última modificación  29/01/07 (Muy útil, 357 Lecturas)
Valoración::

Pues si, tengo que acordarme de mi tío que en paz descanse, un hombre al que le gustaban los platos "de cuchara". En sus dias libres se metía en la cocina y siempre decía que para que las alubias estuvieran buenas había que cocinarlas con mimo, o sea, como hacia él, puestas en remojo desde la víspera, y luego a cocerlas con los demás ingredientes durante 2 o 3 horitas, en una cocina de gas o, en la "cocina económica", ya sabeis, esas que hay en los pueblos , de hierro y que se alimentan con leña...al amor de la lumbre, que se dice. Por supuesto , mi tío renegaba de la olla express y seguramente diría que mi marido es un sacrílego por ...  Leer Opinión Completa

lasgo
Opinión PremiumLitoral+Fabada+Asturiana: Un empujon de energía. (304 Palabras)
por - Escritas Sobre 12/10/06 (Muy útil, 172 Lecturas)
Valoración::

Quería comentar sobre las conservas en lata, que para algunas personas no les queda muy bien visto. Yo tengo que decir que gracias a este tipo de preparados puedo estar tranquilo a la hora de hacer una comida rápida. No por que uno quiera salir del paso, que tambien, sino que el tiempo del que a veces poseo, no me permite el poder elgir plato y mucho menos su elaboración. Así que va mi valoración a este tipo de preparados. Bueno, ahora hablo de la fabada Asturiana de Litoral. Soy el único en casa que puede tomar cualquier alimento, ya sabeis los regimenes, los gustos, etc...; en fin que a mi no me hace nada de extraño llegar y coger mi lata de la despensa para ...  Leer Opinión Completa

Walkiria
Opinión PremiumA la rica fabada!!! (210 Palabras)
por - Escritas Sobre 19/10/01 última modificación  19/10/01 (Muy útil, 59 Lecturas)
Valoración::

La verdad que estan bastante buenas,yo me hice asidua a comerlas ya que mi abuela no andaba mucho por casa y lo que mas me traia eran latas de fabada de esta misma marca. Esa etapa ya quedo atras y como dice el viejecito del anuncio de werters original,ahora soy yo quien las compro y se las doy a mi novio. Las comemos mas que nada por una urgencia,pq no ha dado tiempo hacer la comida o simplemente pq ese dia apetece. Un caso curioso es que yo me fui con un coleguita a llanes(Asturias) un fin de semana,y comiendo en un restaurante el pidio fabada asturiana pq no la habia comido nunca y tenia ganas. Bueno pues el resultado es que la dejo entera por la ...  Leer Opinión Completa

Abubilla
Opinión PremiumLitoral+Fabada+Asturiana: Como se alimenta un campeon? (491 Palabras)
por - Escritas Sobre 19/01/01 última modificación  19/01/01 (Muy útil, 49 Lecturas)
Valoración::

Bendito sea el inventor de la Fabada Litoral. Deberian ponerle un monumento por ser el salvador de los solteros. Yo, personalmente, puede que le deba la vida. Bueno, vale, he exagerado, pero os voy a contar algunas historias para explicar mi "amor" por la Litoral. - Domingo de noseque año. Me levanto a las 5 de la tarde con resacon. Mis padres se han ido y aproveche para dar una fiestecita de dos dias. Creo que de esta no salgo y, si salgo, prometo no volver a beber nunca (os suena esta frase...?). Voy a la nevera..arrasada. Abro el armario de los bollos...arrasado. Me acerco lentamente a la despensa y alli, cual totem de la peli 2001, aparece el ...  Leer Opinión Completa