Serrats, Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva
Unas Anchoitas de  lujo - Serrats, Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva Conservas

Nuevas opinión ... con procesos totalmente artesanales y luego envasadas con procedimientos industriales. Las anchoas son unos peces pequeños de un... más

Unas Anchoitas de lujo

dimeuna2002

Nombre del usuario: dimeuna2002

Fecha: 13/07/09

Ventajas: sin espinas, jugosas y sanas

Desventajas: su precio

Hola amigos

Si antes os he hablado del Bonito del Norte de Serrats, no me voy a quedar con las ganas de comentaros algo de las Anchoas Serrats, una conserva de lo mas recomendable.

A mi particularmente no me gustan todas las marcas de Anchoas, ya que muchas traen demasiadas espinas o son muy blandas, Serrats las tiene en su punto, sin ser demasiado saladas y sin tanta espinita que tanto me molesta a mi., unos filetes de anchoas bastantes anchos y de un color muy brillante, jugosas, todo ello en un rico Aceite de Oliva

Se pueden encontrar en un bote de cristal o en latas de diferentes tamaños. su precio es un poco alto, pero al ser un capricho que como de vez en cuando a mi no me importa pagarlo, el bote de cristal puede rondar los 3 euros. Un bocata con pimientos o en un platito con aceitunas pueden ser una buena cena, llena de nutrientes para nuestro cuerpo y sin demasiadas calorias.

Sin duda una marca que os recomiendo por sus excelentes productos y si sois aficionados a las Anchoas no dudeis en probarlas, pagas con gusto por comer unos filetes de una gran calidad y siendo de vez en cuando merece la pena totalmente.

Besos a todos

Conclusión: en la opi