TINTA DE CALIDAD - HP 920XL Consumibles impresora

Más Consumibles impresora Hewlett-Packard

Nuevas opinión ... por igual un color que otro y de este modo aprovechas al máximo cada color. La única pega que le saco es que me da un poco de rabia estar c... más

TINTA DE CALIDAD

0supernova0

Nombre del usuario: 0supernova0

Fecha: 23/02/12

Ventajas: Segregado de colores en tres. Sólo cambias el color que más usas

Desventajas: El precio puede ser el doble según el establecimiento

Hola chic@s! últimamente estoy algo ocupadilla. A ver si saco algo más de tiempo para escribir y leeros.

Hoy vengo a hablaros sobre la tinta de impresora que usa mi HP Officejet 6000.

LOS COLORES

La tinta de impresora HP 920XL se comercializa el negro y el color segregado en tres: azul, rojo y amarillo. Así que puedes comprar por separado cada color o un pack que aúna los tres colores que sale un poco mejor de precio. También he encontrado pack llamado "Value Pack" que venden los tres colores y el negro junto a unos folios de alta calidad para impresión en calidad foto.

A mí me parece muy buena idea segregar el color en tres ya que sólo cambias el color que vayas gastando. No siempre se usa por igual un color que otro y de este modo aprovechas al máximo cada color. La única pega que le saco es que me da un poco de rabia estar comprando de uno en uno en días diferentes así que cuando se me gasta un color compro también los otros dos y el negro y los guardo en casa hasta que me hacen faltan.
Según HP, estos cartuchos de tinta dan para imprimir unas 1200 páginas. Yo no lo puedo asegurar porque no lo he calculado pero lo que sí puedo decir es que duran muchísimo más que los cartuchos de tinta de antes convencionales en los que el color venía en un único cartucho. Todo depende de si el usuario imprime más en color o en negro.

CALIDAD

La calidad de esta tinta es inmejorable. Colores muy vivos, imágenes muy nítidas que no pierden intensidad con el tiempo. Aunque configures la impresora para que no imprima en la máxima calidad, obtendrás unos resultados excelentes.
Si me permitís un pequeño consejillo, el papel es muy importante para que la impresión sea buena. Elegid papel lo más blanco posible y no menos de 80 gramos de espesor. El papel de fumar dejadlo para otras cosas...

SECADO

Inmediatamente después de imprimir, el papel se puede coger porque está completamente seco. La tinta se seca enseguida en el folio aunque por si acaso no toquéis directamente el color, no cuesta nada esperarse 10 segundos.

CADUCIDAD

Todos los cartuchos tienen fecha de caducidad que está impresa en la parte de atrás del paquete. Está bien que la comprobemos antes de comprarla porque, aunque es inusual porque esta impresora y sus cartuchos son relativamente nuevos, podría ser que la tinta no esté en las mejores condiciones o lleve tiempo en la tienda.

PRECIO

Oficialmente, si lo compras en la tienda HP los cartuchos valen 14 euros cada uno pero esto puede ser el doble según donde lo compres. Personalmente, no los encuentro nada caros teniendo en cuenta la cantidad de impresiones que puedes realizar. Además, a mí no se me ha estropeado ninguno, no se me han secado puestos en la impresora ni guardados a la espera de ser puestos.
No os recomiendo las marcas blancas ni los recargables ya que además de la que lías en casa con la tinta desparramada por ahí, la impresión no queda igual. Mucho más práctico comprar los originales.

Una impresión magnífica. Recomendado.

Besosss

Conclusión: Unos consumibles de gran calidad y duraderos