Verbatim Glossy Photo Paper - Verbatim Glossy Photo Paper Consumibles impresora

Más Consumibles impresora Verbatim

Nuevas opinión ... que destaquen todas las ideas que queremos plasmar en el papel, y con este tipo de papel fotográfico Verbatim Glossy Photo Paper consegui... más

maikel_the_best

Nombre del usuario: maikel_the_best

Fecha: 04/05/12

Ventajas: en la opi

Desventajas: en la opi

Hola a todos amigos de dooyoo!

En esta ocasión me gustaría hablaros de un papel que descubrí hace ya tiempo y que, desde entonces no he dejado de utilizar.

Me estoy refiriendo al papel de la marca "Verbatim" y, más concretamente, a su tipo de papel "Glossy Photo Paper" un papel fotográfico con el que conseguirás unos resultados de excelentes en tus impresiones.

Como os comentaba, se trata de un papel fotográfico de calidad, que yo personalmente utilizo de forma muy puntual, solamente cuando es absolutamente imprescindible como, por ejemplo, para sacar una foto que verdaderamente quiera tener en papel, o para destacar alguna página de un documento que verdaderamente lo merezca.

Y es que se trata de un papel que no está indicado para la impresión de cualquier tipo de documento, porque incurriríamos en un gasto excesivo, no ya de dinero (que también) sino también de un tipo de papel que donde se le saca verdaderamente su partido es imprimiendo fotografías, imágenes, gráficos, figuras, y este tipo de cosas.

Yo lo compro en formato DIN A4, que es como se comercializa este papel fotográfico Verbatim Glossy Photo Paper y, ya de entrada, nada más coger una de estas hojas de papel fotográfico, se nota la alta densidad del mismo. Ves como una hoja de este papel pesa mucho más que una hoja de papel convencional del mismo tamaño (de los de 80 gramos el metro cuadrado de densidad). Y es que este papel fotográfico tiene una densidad de casi el doble, que se nota simplemente al tacto, en su grosor.

Para ser sinceros, tengo que reconocer que este tipo de papel lo comencé a utilizar en la oficina. Fue así como lo conocí. De hecho, a decir verdad, de esta marca Verbatim había consumido pocos productos que no fuesen dispositivos de almacenamiento externos (CDs, DVDs, algún disco duro y pendrive también, pero nunca, o casi nunca, papel).

Y es que, por razones de trabajo y de cara a la presentación final con muchos de nuestros clientes, algunos de los gráficos, esquemas y figuras tenemos que sacarlos con una calidad de impresión muy buena, para que destaquen todas las ideas que queremos plasmar en el papel, y con este tipo de papel fotográfico Verbatim Glossy Photo Paper conseguimos nuestro cometido porque nos ofrece un muy buena acabado así como una presentación absolutamente profesional para nuestras presentaciones en papel durante las reuniones que mantenemos.

Así pues, sabiendo ya de antemano el buen resultado que nos estaba dando en la oficina, decidí que, a partir de este momento no compraría otro tipo de papel que no fuese este papel fotográfico Verbatim Glossy Photo Paper ya que, tanto por precio como por calidad, hasta el día de hoy, no he encontrado un papel de este tipo que me ofrezca los mismos resultados.

Yo suelo comprarlo a través de Amazon, comprando el papel online y, depende del momento de su compra tiene un precio u otro (como pasa por lo general con casi todos los productos que comercializa Amazon) pero, para que os hagáis una idea, os comentaré que un paquete de papel tamaño DIN A4 de este papel fotográfico Verbatim Glossy Photo Paper me cuesta unos 18-20 euros, y en el paquete de papel vienen 100 hojas de papel, así que considero que no se trata de un precio excesivamente elevado para un papel de tipo fotográfico. De hecho, si echáis las cuentas, cada hoja de papel te sale por un precio máximo de unos 20 céntimos de euro, lo que te da un cierto margen para volver a imprimir una fotografía si no ha quedado como esperabas.

En cuanto a la calidad en sí de este papel papel fotográfico Verbatim Glossy Photo Paper tengo que destacar que nunca he tenido ningún tipo de problema con él. Siempre he encontrado las hojas de papel absolutamente blancas e inmaculadas, sin una sola mota de un color amarillento o negro como me ha ocurrido con otros folios de papel de otros fabricantes, lo que dice mucho en favor de Verbatim como fabricante de este papel fotográfico. Esto es algo muy importante y que yo personalmente quiero destacar de un papel fotográfico, donde es fundamental que las hojas de papel sean satinadas y brillantes, para conseguir una calidad de impresión excepcional.

Las impresiones que consigo con este papel papel fotográfico Verbatim Glossy Photo Paper son espectaculares, notándose en el mismo a la perfección la viveza de los colores de la fotografías y también hasta los detalles más minúsculos. También, todo sea dicho de paso, tengo que reconocer que gran parte del éxito de estas impresiones que consigo con este papel fotográfico es por hacer las impresiones en una impresora láser de calidad. Y es que he utilizado este papel también en una impresora de chorro de tinta y, aunque la calidad de las fotografías impresas es buenas, no es lo mismo, se nota la diferencia con una impresora láser.

Así que ya lo sabéis, si lo que estáis buscando un papel de calidad para vuestras impresiones de fotografías y figuras, yo personalmente os recomiendo este papel fotográfico Verbatim Glossy Photo Paper porque estoy seguro de que, como sucedió conmigo, os convencerá completamente.

Espero haber sido de ayuda!

Un saludo!!

Conclusión: en la opi