Avène Crema solar coloreada SPF 50+
PROTECCIÓN, COLOR, BUENA CARA, LO TIENE TODO - Avène Crema solar coloreada SPF 50+ Cuidado de la Cara

Más Cuidado del rostro Avène

Nuevas opinión ... disponible en dos variedades; blanca o con color. La que yo tengo es coloreada, contiene un color marrón parecido al maquillaje que se sup... más

PROTECCIÓN, COLOR, BUENA CARA, LO TIENE TODO

Angelique

Nombre del usuario: Angelique

Fecha: 24/07/09

Ventajas: FANTASTICA

Desventajas: -

El sol aprieta así que os voy a hablar de esta crema de la que me he vuelto adicta.

Esta crema me la recomendó una amiga mia el verano pasado y la compré para ver que tal. Decir que en ella ya me gustaba. Es de protección 50+ y con color.

AVENE, Crema solar Coloreada SPF 50+ Es una crema que protege contra los rayos UVA, UVB para pieles hipersensibles y está formulada para minimizar los riesgos de alergia. Además previene el envejecimiento cutaneo gracias a su contenido en Pre-tocopheryl presursor de la vitamina E (al menos de eso presume). Es antioxidante y gracias a que lleva color cubre las imperfecciones de la piel.

Aqui tengo que decir que las cubre muy bien dejando una piel aterciopelada, con un color muy favorecedor y con un efecto buena cara impresionante.

La verdad que estoy pero que muy contenta con ella. Se extiende bastante facilmente y no engrasa (solo un poco al principio) ya que está formulada para todo tipo de piel.

A mi normalmente no me gusta ponerme maquillaje por eso pongo esta crema ya sea invierno o verano porque resulta muy natural. El color se adapta a todo tipo de piel, hidrata, protege del sol, del viento y encima me dá un colorcito muy natural (casi es lo que mas me gusta de esta crema).

La suelo recomendar a todo el mundo y la gente suele adoptarla facilmente sobre todo que el precio tampoco es excesivo.(del orden de 14 euros si recuerdo bien). A mi me dura un motón, (no hay que poner mucha cantidad), lo mejor es poner muchos toquecitos insignificantes por toda la cara y extender. A parte lleva fecha de caducidad sobre por lo menos 2 o 3 años.

Vamos que si no existiera habría que inventarla. Existe tambien con un indice de protección inferior para quien no quiera tanta protección.

(tben en Ciao)

Conclusión: UNA CREMA MULTIUSOS