Nuevas opinión ... boca abajo, también es de color naranja y con letras en tonos blancos y nos viene dentro un folleto con toda la información sobre el produc... más
Con ella puedes prescindir del maquillaje
Avène, Crema solar coloreada SPF 50+

Nombre del usuario: Miranda555
Avène, Crema solar coloreada SPF 50+
Fecha: 19/04/11
Ventajas: las dichas
Desventajas: las dichas
La Avène, Crema solar coloreada SPF 50+ no es nada cara. Me costó en la farmacia 12,20 euros el tubo de 50 ml. Es un tubo naranja, de plástico blando, terminado en un tapón blanco.
Es una crema con color, sin ninguna fragancia, que te deja la piel pegajosa. Es lo que me desagrada de ella, lo pringosa que te deja la piel. Afortunadamente en unos cinco minutos, se te va esa sensación de pringosidad.
Siempre me la aplicó como mínimo dos veces. Es una protección indicada para pieles muy claras, como la mía. Yo me hago dos aplicaciones, una antes de tumbarme al sol y otra si veo que el día de playa va para largo. No sólo me la pongo cuando voy a la playa, también esos días de sol intenso en los que sales a media mañana a hacer la compra.
Desde que me protejo con esta crema noto que ya no tengo tantas manchas marrones provocadas por el sol y las que me salen son más claritas.
Es una buena crema porque no sólo te protege frente a los efectos nocivos del sol sobre la piel, sino que su protección va más allá con la incorporación de la vitamina E en su composición; dicha vitamina combate el envejecimiento de la piel.
Mi hija menor usaba esta crema para prevenir las manchas del embarazo y le iba bastante bien. Yo, como os he dicho, la uso para combatir las manchas provocadas por el sol sobre mi piel blanquísima. Lo del embarazo sería un milagro a mi edad. Espero que no ocurra tal milagro.
Otra ventaja es que la puedes usar como maquillaje porque su color es muy parecido. Tiene un color marroncito ni muy oscuro ni clarito. Te deja la cara bronceada con aspecto natural si le quitas algún que otro brillo que suele dejar. Es cuestión de hacerse unos retoques.
Conclusión: Es una protección indicada para pieles muy claras, como la mía.

19/04/11
yo tambien la uso en este tiempo para proteger la piel de las manchas. saludos