Nuevas opinión ... cara y cuello además de hidratarte te va proporcionando un tono de piel bronceado que se va incrementando a medida que vas echandote dicha ... más
Autobronceador hidratante facial para él
Axe Best of Summer Cara y Cuello

Nombre del usuario: PAQUI11
Axe Best of Summer Cara y Cuello
Fecha: 10/06/09
Ventajas: Loción hidratante autobronceadora, de efectos progresivos. En 1 semana se notan los resultados
Desventajas: Cuidado con las manchas en la ropa, dejad que se absorva bien... y lavaros las manos tras su uso.
Hola a todos!
AXE, BEST OF SUMMER es una hidratante facial con efecto autobronceador, indicada para hombres.... como todos los productos de AXE. ¿Y por qué escribo yo esta opi si no soy un hombre? Porque me la compró mi madre para mi (me dijo que se la habían recomendado y que iba muy bien) y yo (que soy muy obediente y hago casi siempre caso a mi madre) la empecé a utilizar, sin fijarme en las indicaciones ni leer lo que ponía en la caja (cosa rara porque lo suelo hacer siempre) ... y sin ser un hombre no me pasó nada, ni me llené de granos, ni se me puso la cara mal.... Posible conclusión: es unisex.
Tengo que decir que la usé solo 5 días y luego se la pasé a mi pareja, que es quien la utiliza ahora.
RESULTADOS: Tanto mi pareja como yo, somos los dos muy claritos de piel, de esos que en la playa destacan por lo blancos que están y porque continuamente se están poniendo protección solar (de la 50+). Y para que esto no nos pasara este año, decidimos utilizar el autobronceador AXE BEST OF SUMMER (para el)... y os puedo asegurar que la cara de mi pareja ya no está blanca tras 1 semana de uso diario. Ha cogido un color morenito muy natural que a mi me gusta mucho. Eso si, he tenido la precaución (se lo pongo yo por la mañana) de extenderlo bien por la cara y cuello para que no queden zonas blancas. También es muy importante que os lavéis bien las manos tras utilizarlo ya que si no lo hacéis, os pueden quedar manchas marrones en ellas, y que esperéis un ratito si vais a poneros ropa clara ya que si no se ha absorbido completamente os puede manchar la ropa.
FORMATO: 50 ml. Viene en un frasco redondo (de color naranja clarito) con tapón transparente. Sacas el tapón, quitas el protector azul de la boquilla, aprietas y sale la crema.
¿Cómo ES ESTA CREMA? Es una crema fluida y fresquita, que se absorbe rápidamente en la piel. No deja sensación "aceitosa" y si me preguntáis a que huele no diría nunca que es de hombre ya que no tiene un olor penetrante y fuerte como otros productos para ellos. Esencias cítricas refrescantes es lo que pone en su publicidad. La piel la tiene mas suave ahora, normal ya que antes no utilizaba ninguna crema hidratante.
PRECIO: Ni idea, ya que la compró mi madre. Pero siendo de super no creo que sea muy cara. Además es un lote de autobronceadores: Crema hidratante facial 50 ml. + Loción hidratante 250 ml. AXE BEST OF SUMMER. Le preguntaré cuanto le costó el pack y ya lo pondré.
En fin, que la encuentro muy satisfactoria para ellos. Por lo menos de momento... me imagino que si se la dejara de poner, el color blanquito volvería... no se, mucha experiencia con estos productos no tengo, jajajaja.
Gracias por vuestras lecturas, los comentarios y las valoraciones. Besitos
Conclusión: Loción hidratante autobronceadora, fresquita, de rápida absorción y con buenos resultados