Biotherm Biosource Mousse Nettoyante Ps
Limpiador facial muy suave, quizás demasiado. - Biotherm Biosource Mousse Nettoyante Ps Cuidado de la Cara

Más Cuidado del rostro Biotherm

Nuevas opinión ... de 20 ml y el precio es variable según los elementos que se escojan. Se puede adquirir directamente en la página de Biotherm: http://www.... más

Limpiador facial muy suave, quizás demasiado.

carmami

Nombre del usuario: carmami

Fecha: 02/05/12

Ventajas: No es agresivo.

Desventajas: Tienes que repetir el proceso para obtener resultados.

--- DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO ---
Este limpiador de Biotherm se define como espuma oligo-termal de hidratación intensa para pieles secas.
Pertenece a la gama Biosource.

Está recomendado para pieles secas y contiene glicerina, complejo oligomineral y mantequilla de karité entre sus principales ingredientes junto con magnesio que tiene efecto fortificante.

Tiene una textura suave en crema tintada en rosa que se convierte en jabón, tras emulsionar con agua, para facilitar su aplicación y mejorar su capacidad limpiadora.

--- INDICACIONES ---
Está indicado para limpiar y eliminar el maquillaje sobre pieles secas y dejar la piel preparada para recibir el tratamiento posterior que vayamos a realizar.

--- APLICACIÓN ---
Para su aplicación se mezcla una pequeña cantidad con agua en la palma de la mano antes de aplicarla en el rostro húmedo. Con esto se consigue que el producto emulsione con el agua y se forme una espuma cremosa.
Se extiende por medio de movimientos circulares suaves por toda la cara y por la parte del cuello y posteriormente se aclara con agua tibia el producto para su eliminación y secamos con una toalla suave, nunca frotando sino con suaves golpecitos.
Es importante evitar el contacto con los ojos.
Se recomienda utilizar un tónico tras su uso y posteriormente crema ansiedad, contorno de ojos, o tratamiento habitual.

--- GAMA BIOSOURCE ---
Esta crema limpiadora pertenece a la gama Biosource donde se incluyen otros productos diferenciados para según qué tipo de piel:
- Biosource Mousse piel normal: es una espuma con oligo-temal hidratación intensa para piel de normal a mixta.
- Biosource Lait piel normal: es una leche limpiadora para pieles normales que desmaquilla a la vez que aporta frescor y vitalidad.
- Biosource Lotion piel normal: es un tónico estimulante para pieles de normal a mixta.
- Biosource Leche limpiadora piel seca: es una leche limpiadora para pieles secas.
- Biosource Lotion piel seca: es un tónico suavizante para pieles secas.
- Biosource Exfoliant piel normal: es una crema exfoliante suavizante.
- Biosource desmaquillante 3 en 1 Eau Micellaire: es el último producto que ha sacado al mercado la marca, es un desmaquillante integral e instantáneo para rostro y ojos que contiene entre sus ingredientes agua celular de plancton.

--- PRECIO ---
El precio de este limpiador mousse es de 23.85 euros el tubo de 150 ml.
Se incluye también en paquetes regalos con otros elementos de la gama, normalmente junto con el tónico y la crema hidratante, pero su tamaño es menor, de 20 ml y el precio es variable según los elementos que se escojan.

Se puede adquirir directamente en la página de Biotherm:

Además si haces el pedido desde la página los gastos de envío son gratuitos si en tu compra superas los 25 euros y con cada pedido te regalan 2 muestras gratuitas a elegir entre sus productos.

--- ACERCA DE BIOTHERM ---
Biotherm utiliza como ingredientes de sus productos microorganismos, plancton y algas procedentes del fondo marino y aguas activas del planeta. Es uno de las empresas pioneras en el estudio de biología de la piel, lo llevan haciendo desde 1952, lo que los ayuda a desarrollar tratamientos avanzados, texturas únicas y fórmulas únicas.

La marca fue fundada en 1950 por una bioquímica visionaria que fue la que descubrió la eficacia del plancton en los tratamientos de cosmética para mujeres, aunque si bien hoy en día la marca ofrece tratamientos para hombres.

Como curiosidad, apuntar que Biotherm fue la primera marca que creó jabón líquido desmaquillante, la primera crema para el busto y el primer producto anti-estrías del mercado.

--- OPINIÓN PERSONAL ---
Yo este producto me lo regalaron como parte de un lote junto con el tónico y la crema hidratante de la misma gama. Y he de decir que me gusta pero no es de mis limpiadores favoritos.

Por una parte, en el modo de aplicación, te echas un poco en la mano y con un poco de agua haces espuma, pues no haces tanto, es decir haces un poquillo pero menos espuma que con una pizca de jabón, yo me esperaba más mousse de lo que es.

Por otra parte el limpiador lo han hecho tan suave tan suave para que no sea agresivo con la piel que no elimina todos los restos del maquillaje, y no estoy hablando del maquillaje resistente al agua, que ese con agua tibia se debería de eliminar también aunque sí que es verdad que cuesta más trabajo, no, estoy hablando de sombra de ojos, base de maquillaje, etc. con este limpiador tienes que limpiarte la cara un par de veces para conseguir que quede libre de todo el maquillaje, mientras que con otros limpiadores a la primera ¡todo fuera!

El olor aunque agradable, para mi gusto es muy fuerte, huele por así decirlo a cosmética antigua, demasiado fuerte para mi gusto.

Conclusión: Limpiador demasiado suave.