Más Cuidado del rostro Clinique
Nuevas opinión ... y me ofrecen buenos resultados en poco tiempo. Lo que nos ofrece la crema M Lotion para hombre es limpiar el rostro, de esta manera al... más
Para el hombre
Clinique M Lotion

Nombre del usuario: garfer
Clinique M Lotion
Fecha: 30/07/12 última modificación 30/07/12 (29 Número de veces leída)
Ventajas: Que funciona muy bien
Desventajas: Su precio
La crema hidratante M Lotion de Clinique es un producto para la cara especialmente pensado para el hombre, algo que siempre agradecemos ya que no hay demasiadas marcas que saquen productos específicos para el hombre, aunque hay bastantes que tienen productos de cuidado personal que se pueden considerar unisex.
Esta M lotion de Clinique llegó a mis manos por la recomendación de un amigo que la usaba, que decía que había usado productos de Nivea for men, marca que me gusta bastante y que me comentó que esta hidratante era claramente mejor así que un día que la vi en promoción en el Juteco me decidí a comprarla, ya que a su precio real me parece un poco cara.
En envase es el habitual en muchos de estos productos, un bote opaco, en este caso negro, de los que se apoyan en la tapa para favorecer que salga el producto, aunque es una posición inestable en el armario del cuarto de baño y que cuenta con el inconveniente de estos envases, que no sabes qué cantidad de crema te queda en el bote.
Aplicársela es bastante sencillo, yo lo hacía por las mañanas, después del afeitado, una vez que me había lavado la cara para quitar los restos del mismo, entonces me ponía una pequeña cantidad en los dedos y me la iba poniendo en la cara, despacio, dando un pequeño masaje con los dedos al aplicarla, poniendo especial interés en la T que forman la nariz y la frente, zona más propensa a la grasa del sudor y por lo tanto a los pequeños granos y a los puntos negros.
Decir que la hidratante se absorbe muy fácilmente, ya que no es demasiado espesa, y en nada estás listo para empezar el día.
Como no me afeito todos los días sino que normalmente lo hago una vez cada dos días esa es la frecuencia con la que me ponía la hidratante y la verdad es que los resultados fueron bastante buenos, ya que notaba la cara más juvenil, con más vida, y sin nada de grasa, una gran sensación.
Tiene también alguna ventaja más, como que no lleva perfumes añadidos, lo que hace que no te deje olor, algo importante para mí, y tampoco te deja ningún brillo en la cara, se nota que es una crema pensada para hombres.
El bote contiene 100ml de producto, que echándotelo como hacía yo una vez cada dos días y no demasiada cantidad, la verdad es que te dura bastante tiempo, algo que es importante viendo lo que cuesta.
Yo compré el bote en oferta y me costó unos veinte euros pero ponía que la oferta era del 50% lo que hace pensar que la hidratante cuesta 40 algo fuera de mi rango de precios para las hidratantes de la cara así que aunque me fue bastante bien no creo que la vuelva a comprar a no ser que la vuelva a ver en una buena oferta.
Conclusión: Demasiado cara para mí