Más Cuidado del rostro Deliplus
Nuevas opinión ... yo las uso sobre todo en casa, pero creo que para viajes debe ser genial, porque es cómodo. Por otra parte si quitamos el olor una vez qu... más
Piel más luminosa y nutrida
Deliplus Mascarilla facial frutal hidronutritiva

Nombre del usuario: Paloma2012
Deliplus Mascarilla facial frutal hidronutritiva
Fecha: 10/05/12
Ventajas: Deja la piel más luminosa, hidratada y limpia.
Desventajas: Ninguna
Hola amigos de Dooyoo,
Esta mascarilla la empecé a utilizar animada por los consejos de una revista que, hablando de crisis, seleccionaba algunos productos buenos y baratos. Como mascarillas recomendaba éstas de Deliplus y verdaderamente cuando las usé por primera vez me quedé sorprendida.
La mascarilla está elaborada a base de frutas (manzana, albaricoque...) y se recomienda para todo tipo de pieles. Viene en cajitas con 5 sobres monodósis cada una y su precio en Mercadona es de unos 3 euros aproximadamente. Se aplica con rapidez ya que no necesita mucho tiempo de reposo, yo la dejo 10 minutos pero con 5 sería suficiente. Y se retira simplemente con agua. No olvidéis evitar las zonas de los ojos y los labios.
Como decía al principio sus efectos me sorprendieron, mi piel quedó más clara y luminosa, con aspecto limpio y saludable, bien hidratada y nutrida. Os puedo asegurar que para el precio que tiene los efectos son magníficos y os aconsejo que la probéis a ver qué tal os va porque un producto así, bueno y barato, siempre merece la pena.
(También publico mis opiniones en otras páginas)
Conclusión: Buena mascarilla facial a un precio estupendo