Deliplus Mascarilla facial frutal hidronutritiva
Mascarilla facial frutal , Mercadona - Deliplus Mascarilla facial frutal hidronutritiva Cuidado de la Cara

Más Cuidado del rostro Deliplus

Nuevas opinión ... yo las uso sobre todo en casa, pero creo que para viajes debe ser genial, porque es cómodo. Por otra parte si quitamos el olor una vez qu... más

Mascarilla facial frutal , Mercadona

plenilunio4

Nombre del usuario: plenilunio4

Fecha: 27/06/12

Ventajas: que sea en pequeñas dosis

Desventajas: no ofrece los resultados esperados

Hoy me gustaría hablaros de una mascarilla hidratante de Mercadona, dentro de la gama o submarca Deliplus, que me hizo mucha gracia cuando la vi... me gustó, me pareció un buen producto pero que no me llegó a convencer tanto como para volver a hacerme con ella.

Paseando por Mercadona, como hago cuando no tengo muchas cosas que hacer, vi una cajita que me llamó la atención. Estaba ante una mascarilla facial frutal, por lo que de primeras me llamó la atención. Era una mascarilla diferente, llamativa por sus componentes frutales, pero llamativa también por que era en formato monodosis. cosa que nunca viene de mas si nos vamos fuera unos días.

Bueno... el caso es que me llamó la atención y para la cesta que se fue.

Ya en casa leí un poco las instrucciones, que nunca está de mas y me decidí a probarla.

Lo primero que hay que decir es que se trata de una mascarilla que pretende nutrir e hidratar nuestro rostro de una forma rápida y sencilla, aun que para que negarlo... este tipo de productos siempre son algo engorrosos por que debemos dejarlo actuar durante unos cuantos minutos, pero bueno... son cosas que pasan.

Tal y como os decía al abrir la caja nos encontramos con seis sobrecitos monodosis, que la verdad no es tal, ya que cada sobre nos puede dar perfectamente para dos usos, yo por lo menos con la mitad de la dosis tengo mas que suficiente para un uso.

El método de uso es bien sencillo, lavar bien la cara, ponernos la crema bien extendida por todo el rostro y dejar actuar entre 6 y 8 minutos.

Una vez pasado ese tiempo retirar con abundante agua, aun que se recomienda hacerlo mejor con un algodón desmaquillante.

¿Funciona?

Pues la verdad es que eso depende de tantos factores que será mas bien cosa de cada piel y de cada persona.

A mi me ha dado resultados regulares ya que la hidratación obtenida es aceptable pero no reseñable.

Notas la piel un poco mas hidratada nada mas usarla, o mas bien nada mas retirarla, pero los efectos positivos hacen mella pasado el poco tiempo.

Me gusta su modo de uso, el resultado principal justo después de usarla, pero poco mas.

No veo que se obtenga una hidratación muy elevada por lo que no creo que vuelva a comprarla a no ser que me vaya de viaje... en ese caso si que me parece una buena opción por el tema monodosis.

Por probar no pasa nada...

Lo he probado y no creo que me vuelva a hacer con ellos.

Recomendable? no del todo.

Espero haberos ayudado con esta opinión.

Saludos y gracias por leerme.

Conclusión: Mascarilla facial frutal , Mercadona