Más Cuidado del rostro Estée Lauder
Nuevas opinión ... de la crema en color negro. Esta caja es totalmente cuadrada (un cubo) y es de cartón plastificado. Por las otras caras nos indican como a... más
Un reafirmante que cumple con lo que promete.
Estée Lauder Resilience Lift Extreme

Nombre del usuario: atinery
Estée Lauder Resilience Lift Extreme
Fecha: 25/05/12
Ventajas: Hidrata, reafirma y protege. Resultados visibles en un corto periodo de tiempo.
Desventajas: Por decir algo, su precio debido a la cantidad que trae pero merece la pena comprarla.
Hola a todos, en esta ocasión os voy a hablar de una crema especial para aplicar en el contorno de los ojos y que me está dando unos resultados realmente maravillosos. Como mi madre se preocupa más que yo por mi aspecto, pues siempre me anda comprando todo tipo de cremas para mejorar la hidratación de la piel en diferentes zonas de mi cuerpo y, sobre todo, del rostro. Como suelo tener bastante sequedad en diferentes zonas de la cara, pues siempre me anda comprando productos para intenten hidratármela,...
Esta crema se trata de un producto de la marca Estée Lauder que, si os digo la verdad, pocas veces tuve la ocasión de probarlos debido a que me resultaban un poco caros para la cantidad de producto que aportaba. Quitando este aspecto, debo reconocer que escuche maravillas acerca de los productos de esta marca y, gracias a mi madre, puedo confirmar que realmente cumplen con lo que prometen pero, a decir verdad, hacer no hace milagros porque creo que esas cremas milagrosas todavía no existen en la actualidad jejeje.
A continuación, os voy a hablar de todas sus características y como se debe emplear para comprobar, en muy pocos días, como el contorno de nuestros ojos va mejorando. Se trata de una crema que se aplica muy fácilmente y que se necesita muy poca cantidad por lo que dura demasiado tiempo. A mi me la regalaron hace 4 meses y, tras aplicarla 2 veces al día, todavía me queda más de medio bote. Espero que esta opinión os convenza a la hora e comprar este producto porque, si os soy sincera, no os defraudará en absoluto.
----------------------------------
¿Dónde se compra y cuanto cuesta?
----------------------------------
Como os comenté anteriormente, esta crema fue un regalo que mi madre me hizo hace unos 4 meses aproximadamente. Como siempre se anda preocupando por el aspecto de mi cara, un día me dijo que necesitaba utilizar alguna crema que reafirmase el contorno de mis ojos porque, con el paso de los años, se me empezaban a ir notando pequeñas líneas de arrugas o también denominadas patas de gallo. Como yo pasaba bastante del tema, fue a una tienda de cosmética de mi pueblo y, tras comentarle a la dependienta lo que estaba buscando, le recomendó de este producto de la marca "Estée Lauder" modelo "Resilience Lift Extreme".
Por lo que puedo recordar, creo que nunca comprara un producto de esta marca porque me resultaba bastante cara para la cantidad que solían traer sus botes pero, por otro lado, debo reconocer que escuchara hablar maravillas de ella. Este producto se puede encontrar en la mayoría de tiendas de cosmética e incluso en alguna que otra perfumería. Mi madre me regaló el bote de 15ml que, por lo que pude comprobar, suele costar unos 45-50 euros aproximadamente. Este precio depende del lugar en donde lo compremos y si tiene o no alguna que otra oferta.
¿Cómo es el recipiente?
----------------------------------
Para comenzar, el bote viene en el interior de una caja de color azul en donde podemos observar, en una de sus caras, la imagen de dicho bote y el modelo y marca de la crema en color negro. Esta caja es totalmente cuadrada (un cubo) y es de cartón plastificado. Por las otras caras nos indican como aplicarla e incluso las precauciones que se deben de tener. Al abrirla, nos encontramos con el bote que es totalmente acristalado y de color rosa. El cristal no es transparente por lo que no permite ver, desde el exterior, la cantidad de crema que queda en su interior.
El bote tiene forma de cono pero con la base totalmente achatada para que tenga una cierta estabilidad a la hora de apoyarlo sobre una superficie plana. En color negro viene escrita la marca y el modelo de la crema. También se muestra, en letra más pequeña, otras propiedades que intentan mejorar el aspecto del contorno de nuestros ojos como pueden ser: Ultra Firming Creme SPF15,... En la parte superior cuenta con una tapa que se abre y se cierra mediante rosca. Esta tapa tiene, en su parte inferior, una banda dorada y el resto es de plástico bastante resistente de color blanco. Antes de que se me olvide, el bote que yo tengo es de 15ml pero, por lo que pude comprobar en alguna que otra tienda, creo que se vende en tamaños de 5ml.
Al abrir la tapa, nos encontramos con otra tapita de plástico blanco que sirve para proteger la crema e incluso para que no se desparrame en caso de que se nos caiga o vuelque el bote. Esta tapita se quita simplemente tirando de una pequeña pestañita que lleva. Yo suelo volverla a colocar cuando acabo de usar la crema pero, si a alguien no le es de su agrado, puede tirarse pero no lo recomendaría por lo que os comenté anteriormente. Al abrir esta tapa, podemos comprobar como hay otro recipiente interior, de plástico blanco, y con una forma muy similar al exterior. De esta forma, podemos comprobar como la crema se guarda en el interior de dos recipientes: uno exterior de cristal rosa y uno interior de plástico blanco y que está en contacto directo con la crema.
¿Qué características tiene?
----------------------------------
Se trata de una crema que es prácticamente de color blanco y que no desprende olor alguno. A su vez, tiene una cierta densidad lo que facilita que se pueda aplicar sobre el contorno de los ojos sin temor a que se nos caiga de la yema de los dedos,... No se trata de la típica crema fluida que, para aplicarla, hace falta utilizar las míticas toallitas,... Otra de sus ventajas es que se trata de una crema muy suave y que se extiende con gran facilidad. Con muy poca cantidad de producto, nos llega para aplicar sobre las dos zonas que rodean los ojos.
Intenta hidratar, reafirmar e incluso dar luminosidad al contorno de nuestros ojos en un corto periodo de tiempo y si se es constante con su aplicación. Lo más normal es que se comiencen a ver sus efectos a los 15 días de aplicarla. Si os digo la verdad, a las semana de aplicarla ya pude ver como esa zona de mi rostro comenzaba a coger una firmeza realmente increíble. No es que las líneas de arrugas se fuesen pero, por lo que pude comprobar, esas líneas se fueron haciendo mucho menos profundas. A su vez, noto como esa zona de los ojos se encuentra mucho más hidratada e incluso como se mantiene durante todo el día.
Tiene un factor de protección solar de 15 por lo que se intenta proteger la piel de ciertos aspectos externos como pueden ser los rayos del sol,... De esta manera, también conseguimos que esa zona del rostro vaya cogiendo una mayor luminosidad y darnos un aspecto mucho más joven. Se trata de una crema que recomendaría, sobre todo, a personas de 20 años en adelante y no para gente joven porque, para ese tipo de personas, creo que hay otras cremas más adecuadas. A su vez, se trata de un producto que no da alergia ninguna ya que fue comprobada clínicamente.
¿Cómo se aplica?
----------------------------------
Para comenzar, se trata de una crema que se debe de aplicar, al menos, dos veces al día para que se comience a ver sus efectos en un corto periodo de tiempo. Yo suelo aplicarla por las mañanas, nada más me acabo de duchar, y a la noche antes de acostarme. Antes de aplicarla, debemos de lavar muy bien la cara con agua y jabón y luego secarla bien. A continuación, cogeremos una poca cantidad de crema (como un tamaño de un grano de arroz) y echaremos pequeños puntitos de crema en ambas zonas del rostro. Antes de que se me olvide, es una crema para utilizar solo en el contorno de los ojos y no en el resto de las zonas.
A continuación, extenderemos la crema haciendo pequeños movimientos circulares y continuos sobre la zona. En un par de minutos, comprobaremos como la piel la absorbió por completo y sin dejar rastro alguno. Debemos de tener cuidado de que no entre nada de crema en los ojos. Si aplicamos la crema dos veces al día, podemos comprobar como a los 7 días el aspecto de nuestro rostro, en esa zona, va mejorando considerablemente. Yo os puedo asegurar que noté unos resultados realmente increíbles pero que para nada fueron milagrosos. Esas líneas no desaparecieron pero si que perdieron su profundidad debido a la firmeza que me aportó este producto. Una crema que las elimine creo que todavía falta por inventar jejeje.
Opinión personal
----------------------------------
Se trata de una crema que es muy suave y que se extiende perfectamente por esas zonas del rostro. Con muy poca cantidad nos llega para aplicar por toda la zona que rodea a los ojos. A pesar de que el bote tan solo tenga 15ml, aplicándola dos veces al día puede llegar a durarnos casi un año. Yo llevo usándola unos 4 meses y todavía me queda más de medio bote y eso que rara vez no la echo. Se trata de una crema de color prácticamente blanco y que no desprende olor alguno.
Aplicándola dos veces al día, se nos garantizan resultados a partir de la segunda semana. Yo pude comprobar una gran mejoría a la semana pero, para que siguiese surgiendo efecto, sigo echándola incluso a día de hoy. No es que la crema haga milagros pero esas líneas de arrugas las noto mucho menos profundas y dando un aspecto, a mi rostro, mucho más firme en esas zonas de los ojos. A su vez, noto como esas zonas están mucho más hidratadas durante el día cosa que antes no me sucedía.
Es bastante cara para la poca cantidad de producto que nos ofrecen. El bote de 15ml suele rondar los 45 euros pero, si os soy sincera, bien merece su compra viendo los resultados que ofrece. En caso de que queramos un recipiente menor, por lo que pude ver en diversas tiendas, creo que lo hay de 5ml por si os interesa para probarla y no arriesgar. Se trata de una crema que no produce alergia alguna debido a que fue clínicamente probada.
El bote tiene un diseño muy simple y se trata de un cono con la base totalmente achatada para que se mantenga estable en una superficie plana. Está realizado en cristal de color rosa y, desde el exterior, no permite ver la cantidad de crema que hay en su interior. A su vez, dentro de este recipiente encontramos otro de forma similar y de plástico de color blanco. Este último recipiente es el que está en contacto directo con la crema. En recipiente de cristal, en su parte superior, cuenta con una tapa que se abre y se cierra mediante rosca.
Al abrir la tapa exterior, en el interior nos encontramos con otra tapita de plástico blanco que sirve para proteger la crema e incluso para evitar que se desparrame en caso de que se nos caiga el bote,... Por lo que podéis ver, usan un sistema muy similar al resto de marcas que comercializan productos similares. Yo es la primera vez que uso un producto de esta marca pero, si os digo la verdad, fue por el precio que tienen. A partir de ahora, no escatimaré en precios porque, viendo sus resultados, bien merece la pena gastarse un poco más.
Se trata de una crema que reafirma esas zonas de la cara y a su vez intenta hidratarlas. Yo la aplico nada más acabo de ducharme y antes de acostarme y, tras varios día haciendo lo mismo, compruebo como la piel va pillando un aspecto mucho más joven y con una luminosidad especial. Es un producto que recomendaría para personas de edad superior a los 20 años y no para menores debido a que, para estas personas, ya hay otras cremas especiales. A su vez, cuenta con un factor de protección solar de 15 por lo que nos protege de agentes externos como los rayos solares,...
Antes de aplicar la crema debemos de lavar muy bien la cara con agua y jabón y luego secarla. A continuación, cogeremos una pequeña cantidad de crema (como un grano de arroz) y echaremos un par de puntitos en cada una de la zona que rodea los ojos. La crema se extiende perfectamente haciendo movimientos circulares continuos. Al poco rato, comprobaremos como la piel la absorbió por completo y sin dejar rastro alguno. Es muy suave y, a su vez, no desprende olor alguno por lo que no debemos de preocuparnos por este tema.
En definitiva, si estáis buscando una crema que os hidrate esas zonas del rostro y os ofrezca firmeza, esta es la crema que tendréis que comprar. Eliminar no elimina las líneas de arrugas pero, si os digo la verdad, reduce sus profundidades en gran medida. A los 7 días de aplicarla correctamente, comprobaréis como vuestro rostro mejora positivamente y os ofrece un aspecto mucho más joven. Puede que resulte un poco cara pero bien merece la pena comprarla.
Conclusión: Se trata de una crema para el contorno de ojos que realmente cumple con lo que promete.