Más Cuidado del rostro La Roche Posay
Nuevas opinión ... un poco caro para eso, pero para cuando tienes los labios algo más machacados por el tiempo, ya sea el sol o el frío en invierno, es un pr... más
La Roche Posay, Nutritic Labios
La Roche Posay Nutritic Labios

Nombre del usuario: maikel_the_best
La Roche Posay Nutritic Labios
Fecha: 17/07/12
Ventajas: en la opi
Desventajas: en la opi
Hola a todos amigos de dooyoo!
Seguidamente os hablaré de uno de los productos que utilizo cuando estoy en casa para el cuidado de mis labios.
La verdad es que desde hace ya mucho tiempo tengo bastantes problemas con mis labios porque se me cortan, se me irritan, se me resecan, etc, especialmente en las épocas de calor o frío intenso, es decir, en los meses de verano y de invierno.
Se trata de una situación bastante molesta porque te notas que les falta hidratación a los labios, se van agrietando y al final tú mismo agravas más el problema porque te vas mordiendo las pieles muertas que van quedando y te quedan mucho más deteriorados.
Cuando estoy fuera de casa siempre suelo llevar encima algo de vaselina o de cacao para los labios, pero la verdad es que la solución definitiva la he encontrado con este producto del que os hablo: la crema de labios de la marca "La Roche Posay" y, en particular, su bálsamo denominado "Nutritic Labios".
Se trata de un producto de una gran eficacia que repara en poco tiempo los labios, eliminando y reparando los mismos y, además, evitando y previniendo que los problemas que éstos tenían vuelvan a aparecer.
A mi me va perfecto. Lo utilizo muy a menudo, especialmente, como os comentaba, durante los meses de invierno y de verano, que es cuando noto que más sufren mis labios y me viene perfecto para curar en mis labios problemas como la falta de hidratación, el agrietamiento de los labios, los picores puntuales que me aparecen algunas veces, la inflamación por efecto del agrietamiento de la piel labial, la sensibilidad de los mismos, etc.
Esta crema se aplica directamente en la zona afectada, es decir, en los labios, y nada más ser aplicada la emulsión la verdad es que se nota casi al instante un efecto de alivio gracias a la hidratación que aporta el producto y al frescor que le da a los labios. Los labios se encargan, una vez aplicada la emulsión, de absorber el producto en unos pocos minutos así que, como veis, en poco tiempo, conseguiréis tener los labios como antes, sin dejar ningún tipo de rastro de grasa, pero mucho más hidratados.
Como consejo, os recomiendo que si utilizáis esta emulsión en vuestros labios, tengáis cuidado de no tener ningún tipo de herida que se haya creado por efecto del agrietamiento de los labios ya que te puede escocer bastante en heridas abiertas. Os lo digo por experiencia propia. Es mucho más recomendable esperar a que la herida se haya cerrado y cicatrizado y luego, posteriormente, aplicar este bálsamo para terminar de reparar la zona.
El secreto de esta crema labial es su composición, ya que está hecha con biolípidos y ceramidas que lo que consiguen es regenerar la piel de una forma rápida, en un proceso acelerado ya que la crema trabaja aportando ceramidas al labio para reconstituir su parte dañada.
La verdad es que sus efectos son realmente eficaces y, sobre todo, lo que yo más valoro, que son duraderos. Repara muy bien los labios y además evita que durante un largo periodo de tiempo puedan volver a aparecer problemas en los mismos.
Además, también he podido notar que esta emulsión de la que os hablo no solamente hidrata y repara los labios frente al agrietamiento sino que, una vez que los ha reparado, los deja también muy suaves, lo cual es una ventaja añadida.
Y lo consiguen en poco tiempo. Depende de lo deteriorados que estén los labios pero aproximadamente, a mi en unas 2 o 3 semanas aplicando este producto todos los días (algunos días varias veces) la verdad es que consigo tener los labios como nuevos.
Por lo tanto, puesto que a mi me parece un gran producto y me ha funcionado a la perfección, os lo recomiendo a todos vosotros que, como yo, sufrís con vuestros labios secos y agrietados.
Espero haber sido de ayuda!
Un saludo!!
Conclusión: en la opi