La Roche Posay Nutritic Labios
La nutrición labial de La Roche - La Roche Posay Nutritic Labios Cuidado de la Cara

Más Cuidado del rostro La Roche Posay

Nuevas opinión ... un poco caro para eso, pero para cuando tienes los labios algo más machacados por el tiempo, ya sea el sol o el frío en invierno, es un pr... más

La nutrición labial de La Roche

plenilunio4

Nombre del usuario: plenilunio4

Fecha: 23/08/12

Ventajas: Realmente eficaz

Desventajas: Algo caro

La roche es una marca de reconocido prestigio. Buenas cremas para el rostro que he tenido la oportunidad de probar con muy buenos resultados, pero con un inconveniente claro que es su precio.. bastante mas elevado que la media, y mas alto de lo que mi bolsillo normalmente está dispuesto a desembolsar.

El caso es que me hablaron tan bien de este stick labial que al final caí en la tentación.

El problema vino después.. o mas bien en cuanto empiece el invierno... ese problema no es otra que la eficacia de este producto y su precio.

He de reconocer que es muy eficaz y ofrece muy buenos resultados a los pocos días de comenzar a utilizarlo, pero claro.. unos siete euros por envase me resulta algo caro.. sobre todo teniendo en cuenta que soy una persona que tiene mucha facilidad para tener los labios secos y agrietados.

Pensándolo bien no es que sea tan caro.. simplemente es algo mas elevado que el resto de productos similares.. y mas teniendo en cuenta que los resultados son mas que eficaces.

Se trata de un stick para labios secos y agrietados. Fácil de usar, ya que se usa de manera tradicional.. sin embargo la mayor virtud es que además de cuidar y proteger también nuestro la piel de los labios que muchas veces es el verdadero problema y por el que aparecen los "otros problemas" después.

Yo lo compré recomendado por un colega del trabajo, el cual tenía el mismo problema que yo. Me decía que era mano de santo y la verdad es que el resultado ha sido mas que genial.

Desde el primer uso notas alivio en los labios, los notas menos secos, e incluso mas hidratados.. pero los buenos resultados vienen pasados unos cuantos días, cuando te das cuenta que los problemas con las grietas y demás han desaparecido casi sin darnos cuenta.

Lo podemos usar tantas veces como deseemos por que no nos va a producir ningún problema secundario.

Otro de los puntos positivos es que deja un sencillo brillo en el momento que lo usamos. Nada exagerado ni fuera de lugar, pero es todavía mejor la manera que tiene de absorberse y es que en pocos minutos notaremos como el producto va haciendo efecto en nuestros labios pero no lo notaremos pegajoso.

A mi personalmente me ha convencido, y dejando a un lado que sea un poco caro merece la pena usarlo, por lo menos probarlo y ver si os va bien, o tan bien como a mi.

Lo recomiendo sin problemas.

Fácil de encontrar en Farmacias o por ejemplo El Corte Inglés.

Espero haberos ayudado con esta opinión.

Saludos y gracias por leerme.

Conclusión: La nutrición labial de La Roche