Más Cuidado del rostro Oriflame
Nuevas opinión ... esta destinada a pieles tirando a secas y de mas de 35 años. Yo tengo la piel mixta y solo 30 años, pero como tenia el saquito de 1'5 ... más
super hidratante
Oriflame Crema de Dia SPF 15 Supreme Royal Velvet

Nombre del usuario: selene2008
Oriflame Crema de Dia SPF 15 Supreme Royal Velvet
Fecha: 07/05/09 última modificación 31/12/09 (188 Número de veces leída)
Ventajas: hidratacion
Desventajas: no le va a mi piel
Hacia ya tiempo que no hablaba de ningun producto de Oriflame, y es que ultimamente no les compro, me he pasado a Bottega Verde.
A pesar d eso, me quedan muchas muestras de cremas por usar, asi que de vez en cuando saco una para ir usandolas.
Hace poco le toco el turno a la crema de dia de Royal Velvet.
Esta crema esta destinada a pieles tirando a secas y de mas de 35 años.
Yo tengo la piel mixta y solo 30 años, pero como tenia el saquito de 1'5 ml decidi usarlo. Tampoco me va a pasar nada!
Esta crema es hidratante y reafirmante. Ademas de tener un 15 de factor de proteccion solar.
Tambien lleva Isoflavonas de Iris que tienes poder antienvejecimiento.
A pesar de ser esta crema de uso diario, yo la use de noche, pues al ser para pieles secas, ya sabia de antemano que no me iva a ir bien.
Ciertamente la crema me creo una serie de brillos instantaneos alucinantes.
Pero tambien he de decir que me dejo la piel muy hidratada y suave.
El resultado fue que a la mañana siguiente tenia la piel super suave y muy hidratada.
Asi que me fue bien usarla un par dedias, que s lo que dura el saquito.
Fue como una cura de hidratacion.
Eso si, para una piel mixta el uso continuo de esta crema lo unico que crearia serian granos.
Asi que me ha parecido una crema de buena calidad.
Debe de ser genial para las pieles secas.
Lo mejor es su precio, ya que el tarro de 50 ml cuesta 25 euros sin ofertas, que muchas veces esta a poco mas de 15 euros.
Conclusión: una crema para pieles secas