Nuevas opinión ... También tiene la crema, el concentrado antiimperfecciones....es bastante completa. -La crema Normaderm es fresca, no comedogénica (no obs... más
Pieles con imperfecciones a raya!
Vichy Normaderm

Nombre del usuario: HelenaPR
Vichy Normaderm
Fecha: 13/07/12
Ventajas: muy eficaz contra las imperfecciones, efecto mate
Desventajas: no tiene protección solar, puede resecar
La verdad es que a pesar de mis 25 años tengo la piel sensible pero aún un poquito grasa y aunque me la cuido mucho, tengo que tener cuidado con lo que como, con las cremas que me echo...hace algunos años Vichy sacó al mercado la línea de Normaderm para pieles con imperfecciones, y yo he probado algunos de sus productos.
VALORACIÓN PERSONAL
*Lo mejor y lo peor de Normaderm.
-Los productos de esta línea (los he probado casi todos a lo largo de los años) son bastante eficaces, aunque al que siempre vuelvo cuando tengo la piel "problemática" por culpa de la grasa o las hormonas, es a la crema Normaderm.
-La línea incluye limpiadoras específicas para pieles grasas, tónicos especiales (que a mi me resecan un poquillo, que le vamos a hacer... siempre los uso sin nada de alcohol ni derivados de alcohol tampoco). También tiene la crema, el concentrado antiimperfecciones....es bastante completa.
-La crema Normaderm es fresca, no comedogénica (no obstruye los poros, vaya...importantísimo en este tipo de pieles), trata los molestos granitos, unifica el tono y matifica la piel. Es muy completa y multifunción.
-La textura es muy fresca y la piel no se siente ahogada ni debajo de una capa grasienta.
-La piel queda con un aspecto matificado y mucho mas sano y limpio.
-Al usarla con el tiempo las imperfecciones mejoran muchísimo y la mayoría desaparecen, pero hay que ser constante: mañana y noche.
-Para que sea mas efectivo, combinar la crema con los demás productos de la línea Normaderm.
-Es asequible, cuesta en torno a los 15Euro el botecito y dura aproximadamente un mes.
-Es unisex, perfecto para chicos y chicas, o cualquier persona con problemas de imperfecciones, a cualquier edad.
*Lo peor:
-Puede resecar un poco las pieles sensibles, yo uso estos productos solo por temporadas como tratamiento de choque y me va asi mucho mejor. Soy muy de alternar cremas para que la piel no se acostumbre.
-Al matificar, deja una especie de película mate sobre el rostro, lo cual está muy bien por el acabado pero la piel no lo absorbe del todo. Con lo cual si te echas algo encima, como maquillaje o cualquier otra cosa, puede que la piel se ensucie y salgan esas molestas "bolitas" de crema que se deshace. Mejor llevar esta crema sin maquillaje, o mezclarlo con un poco de BB cream que aporte color.
-No tiene protección solar! pero yo la mezclo con la BBcream como ya he dicho antes.
Conclusión: Una crema que funciona fenomenal como tratamiento de choque