Más Cuidado del rostro Vitesse
Nuevas opinión ... los packs de toallitas, con el cierre de pestaña o pegatina para abrir y cerrar. Hay que tener cuidado cada vez que se quita una de las t... más
MIS TOALLITAS DESMAQUILLADORAS:
Vitesse Toallitas Desmaquilladoras Piel Sensible

Nombre del usuario: jmbe59
Vitesse Toallitas Desmaquilladoras Piel Sensible
Fecha: 28/04/12
Ventajas: Son muy cómodas de utilizar, te pasas la cara, los ojos y el cuello, en muy poco tiempo.
Desventajas: Cuánto más te maquilles, más toallitas tendrás que utilizar, por lo que te saldrá más caro.
Hola amigos. Esta opinión la tengo escrita en otras páginas.
===QUÉ SON===
Las toallitas desmaquilladoras de la marca Vitesse que yo utilizo, son para pieles sensibles, por supuesto, ya que debido a mi tipo de piel, no puedo utilizar cualquier producto de belleza.
Son unas toallitas que están siempre húmedas, porque tienen un envase tricapa, y además desmaquillan a fondo, porque el tejido que tiene efecto masaje, arrastra completamente el maquillaje, incluso el más resistente, y todo ésto, evidentemente, sin dañar la piel.
===INDICACIONES===
Estas toallitas, están especialmente indicadas, para limpiar y desmaquillar profunda y eficazmente, tanto la piel de la cara, cómo la de los ojos y el cuello. Además de limpiar la piel, la hidrata y la deja suave y protegida.
===DÓNDE SE COMPRAN Y QUÉ VALEN===
Estas toallitas se pueden comprar tanto en perfumerías especializadas, cómo en grandes supermercados. El precio ronda los 3 euros, pero, cómo todo, depende de si lo compras en un supermercado, que será más barato, que en una perfumería especializada, en dónde habrá que pagar más.
===INGREDIENTES===
Estas toallitas desmaquilladoras para pieles sensibles, contienen Tri-Mineral Complex, que es una mezcla de:
- Magnesio: es imprescindible para el buen funcionamiento de nuestro cuerpo, y además, funciona cómo anti-fatiga.
- Zinc: que posee una acción equilibrante ayuda en la producción de colágeno.
- Cobre: ayuda a las células en sus mecanismos de defensa.
Así mismo, también contienen, manganeso, aloe y anasensyl, que crean un efecto calmante a las pieles más sensibles.
===APLICACIÓN===
Se aplica la toallita por la cara, ojos y cuello, con una suave fricción, no hace falta aclarar la piel. Se debe utilizar por la mañana y por la noche, y cuándo acabes de utilizarlas, tienes que tener muy en cuenta, que hay que cerrar muy bien la etiqueta de plástico que tiene el paquete, para que las toallitas que nos queden dentro, no se sequen y se sigan manteniendo húmedas.
===ENVASE===
El envase tiene forma rectangular, de color verde muy claro, y las letras son verdes azuladas, más oscuras, excepto en la zona dónde pone que es para pieles sensibles que son letras de color blanco, sobre fondo rosa. En la parte delantera hay un rectángulo blanco, dónde se encuentra la pestaña que abre y cierra el envase, y es de plástico transparente.
===OPINIÓN PERSONAL===
A mí, personalmente, estas toallitas desmaquilladoras me van muy bien, ya que son apropiadas para mi piel sensible, y porque además yo no me maquillo con un maquillaje, cómo tal, sino que utilizo crema con protección solar muy alta, pero con color, por lo que no es lo mismo eliminar un maquillaje, o eliminar una crema con color. Yo, por éso, no soy la persona más adecuada para aconsejaros estas toallitas si os maquilláis a fondo, aunque en el paquete ponga que desmaquillen muy bien, de todas formas, pienso que utilizando dos o tres toallitas, en lugar de una sola, tiene que funcionar.
A la hora de comprarlas, no lo dudéis ni un minuto, y acercaos a una gran superficie comercial, tipo Eroski, Carrefour, o los que tengáis opción de ir a un Mercadona, mejor, porque siempre os saldrá mucho más barato que en una perfumería especializada.
Yo, desde luego, os aconsejo estas toallitas, por su comodidad, aunque no las utilicéis a diario, porque os guste haceros una limpieza de cara completa, el día que estáis muy cansadas, o habéis llegado muy tarde a casa, la verdad sea dicha, te sacan de un apuro, por su comodidad, merecen la pena.
Gracias por leerme. Un saludo para todos.
Conclusión: Si no las has probado nunca, cómprate un paquete y después de utilizarlas, ya me contarás.