Deliplus Mascarilla Exfoliante Stylius
Mascarilla exfoliante Stylius - Deliplus Mascarilla Exfoliante Stylius Cuidado del Cabello

Más Cuidado del pelo Deliplus

Nuevas opinión ... y tiene un efecto frescor debido a su contenido en mentol, que se nota sobre todo en el olor. No es una mascarilla hidratante o nutritiva c... más

Mascarilla exfoliante Stylius

gem77

Nombre del usuario: gem77

Fecha: 02/09/11

Ventajas: Todas

Desventajas: Ninguna

¡Hola a todos! ¿Qué tal os va? Hoy cambiaré de tercio y os hablaré de un producto capilar, que creo que hace ya un montón de meses que no voy por estos caminos en lo que a opiniones de belleza se refiere. Leí en la web que existía este producto y me quedé con la copla de modo que en cuanto terminé algunos de los botes que tenía a la mitad en casa, me animé a probarla por diversas razones:

1. Está indicada para cabellos grasos,
2. Tiene un precio realmente tentador, y
3. Me llamaba mucho la atención el efecto frío en el cuero cabelludo.

Contaban maravillas y no pude por menos que probarla. Os avanzo que estoy encantada con ella. Ya he terminado el primer bote y me voy a hacer con otro en cuanto vaya a Mercadona a hacer la próxima compra, pues creo que se ha convertido ya en uno de los productos imprescindibles de mi cuidado capilar.

He de reconocer que mi experiencia con Stylius no había sido del todo buena, y es que en su momento, compré un champú y un acondicionador y no me fueron nada bien. Por este motivo, tenía mis reticencias a la hora de volver a repetir experiencia con la marca, que eso de tirar las cosas sin haberlas gastado a mí me sienta fatal, no ya por el dinero gastado, que está claro que en este caso, tampoco es para tanto, sino por el hecho en sí.

Afortunadamente para mí en este caso, me alegro de haberle dado una nueva oportunidad a la marca, pues en esta ocasión, la percepción ha sido totalmente diferente.

==Stylius==

Como ya sabemos, Stylius es la gama blanca de productos capilares que se encuentran a la venta en los supermercados Mercadona.

Pertenecen a Laboratorios Maverick, y por lo que he podido leer en internet, en 1991 comienzan su andadura profesional en el ámbito farmacéutico y es en 1995 cuando se unen a Mercadona desarrollando la marca Deliplus primero, y un conjunto de marcas específicas como Solcare o Stylius después.
Tienen como máxima el ofrecer productos con una buena calidad a un precio asequible (en la misma línea de filosofía empresarial de Mercadona).

Stylius se centra en productos capilares y vienen asesorados por Tono Sanmartín (por cierto, no había escuchado hablar de este señor hasta que no descubrí esta marca).

==Presentación==

Similar a la del resto de las mascarillas de la marca, es decir, un bote ancho con apertura de rosca en el que tomaremos el producto directamente con la mano. No llama demasiado la atención por sus colores, que son más bien sobrios pues han elegido las tonalidades grises/blancas/negras, de modo que no podemos decir que entre por los ojos. Creo que si no hubiera leído antes sobre ella, me habría pasado totalmente desapercibida.

Además, viene precintado por dentro con una película de plástico, de modo que es perfecto para llevar de viaje, por ejemplo, sin tener que preocuparse por si se abre en la maleta.
Una presentación austera que va en consonancia con su precio, que ya os he comentado en otras ocasiones que muchas veces pagamos más por los materiales de envasado, no porque el producto en sí sea mejor o peor.

==La mascarilla==

Según abrimos la tapa, veremos que hay una pasta de color blanco. No se pueden apreciar diferencias con cualquier otra mascarilla a simple vista, y es que a pesar de ser una mascarilla exfoliante, los granulitos típicos de éstas, no son apenas perceptibles, hay que acercarse mucho para verlas porque son mucho más pequeñitas que las de los exfoliantes corporales. Será cuando la toquemos cuando podamos apreciarlo un poco más.

Lo que sí que llama la atención es su aroma porque es muy fuerte. Es agradable porque huele a mentol, pero es de esos olores que se quedan en la base de la nariz y de ahí no pasan. Por supuesto, al aplicarlo se nota muchísimo más.

==Aplicación==

Ya en el propio envase nos explican que sólo se debe utilizar una vez a la semana. Yo lo estoy cumpliendo, pero sinceramente, no creo que ocurra nada por usarlo un par de veces, pero bueno, que con una vez es suficiente.

Hay que aplicarlo antes del lavado, es decir, que mojaremos el cabello (indican que debe estar húmedo) y en ese momento, tomamos un poco de mascarilla (con el cuenco de la mano es suficiente) y lo extenderemos desde la raíz hasta las puntas y lo dejaremos actuar durante unos diez minutos. Suelo dejarlo un poco más, pero eso ya son manías de cada uno.

La sensación es curiosísima porque iremos notando un fresquito en la cabeza que durante el verano es genial (ya veremos en invierno) y que viene producido por ese mentol que os comentaba. Cuando tomamos un caramelo de ese sabor, el frescor de la garganta es similar al que se produce en el cuero cabelludo, para que os hagáis una ida. Es agradable pero sobre todo, es curioso porque nunca antes había usado un producto que tuviera esa característica.

Tras aclararlo, ya podremos lavar el pelo con normalidad.

Como veis, no puede ser más sencillo.

==¿Para qué sirve?==

Esta mascarilla está indicada para cabellos grasos y para cabellos con problemas de caspa. En ambos casos es el cuero cabelludo el que necesita ayuda, no el cabello en sí mismo. Como sabéis, mi pelo es graso, de modo que al día siguiente a habérmelo lavado, la grasa que se genera en la cabeza hace que parezca que el pelo está sucio. En realidad no lo está, pues si miras el cabello que no está junto a la raíz, te das cuenta de que está perfectamente, pero claro, aún no han inventado nada que pueda hacer que laves solo un trozo, así que la realidad es que he de lavarme el pelo prácticamente a diario para que esté en las condiciones que me gusta.

Este producto sirve para exfoliar el cuero cabelludo, quitando las impurezas y atenuando, por tanto, el exceso de grasa por un lado, y las células muertas por otro.
No sé cómo será en el caso de la caspa, pero desde luego, con la grasa sí que se nota.

==Efectos==

Además del efecto mentol que he mencionado antes, sí que noto el pelo más limpio y brillante en los días posteriores a su aplicación. No diré que durante toda la semana, pero sí que en los tres o cuatro días siguientes a su uso, mi pelo aguanta más tiempo limpio y se engrasa mucho menos el cuero cabelludo.

Llevo usándola más o menos un par de meses (ya os digo que he usado un solo bote) y los resultados han sido muy positivos, y tan es así, que voy a volver a comprarla.

Además, el pelo está más suave y no se apelmaza ni nada por el estilo. Tampoco puedo decir que tenga más cuerpo o que aporte más volumen, pero tampoco es un producto específico para ello.

==Ficha técnica==

Vienen 300 ml. de producto (como en cualquier otra mascarilla de la marca), y tiene un precio estupendo: 1,95 Euro. Está claro que por menos de dos euros, se obtienen unos resultados buenísimos así que creo que no se le puede pedir nada más, ¿verdad?

Con ese precio, como para no probarla...
Una relación calidad precio, por tanto, buenísima, muy en la línea de los productos de Mercadona en general.

==Opinión y conclusión==

Como ya os he ido comentando a lo largo de toda mi opinión, creo que ha sido una compra magnífica y por tanto, repetiré. He encontrado un producto que trata tanto la raíz como las puntas del cabello sin olvidarse del cuero cabelludo, problema éste que hace que los cabellos como el mío sean grasos y pierdan la sensación de limpieza y brillo mucho más pronto que en otros tipos de cabello.

Consigue que el pelo esté limpio más tiempo y con eso para mí, ya ha ganado unos cuantos puntos.

El efecto mentol es muy curioso y en verano me ha resultado muy agradable, aunque puede ser un inconveniente en invierno (ya veremos).
Su precio es buenísimo y es que además, cunde bastante. Ya os digo que con un único frasco he estado dos meses (utilizándolo una vez por semana) así que no se puede pedir más.

El pelo no está apelmazado ni nada por el estilo, es fácil peinarlo después...

Vamos, que no encuentro nada negativo así que por esa razón creo que es una mascarilla de lo más recomendable. Estoy segura de que si la probáis, os encantará.
Ya me contaréis.

Muchas gracias a todos por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones.
Besos.

Conclusión: Deja el pelo genial