Más Cuidado del pelo Pantene Pro V
Nuevas opinión ... con muy buenos beneficios, entre ellos se decía que era un gran aliado a la hora de la hidratación. Pasó el tiempo y leí una publicida... más
Nueva gama de Pantene con su calidad de siempre
Pantene Pro-V Nature Fusion

Nombre del usuario: heartland
Pantene Pro-V Nature Fusion
Fecha: 08/04/10
Ventajas: Fortalece el cabello, brillo, aroma, suavidad...
Desventajas: Como casi siempre, el precio
Hola amig@s de dooyoo¡
Pues yo soy otra de las 2.500 afortunadas que ha escogido TRND para probar este nuevo producto de Pantene, y la verdad es que estoy encantada con el producto. En concreto estoy probando la variedad Hidrata y Repara (hay otra versión del producto llamada Liso Natural).
Pantene Pro-v Nature Fusion es la nueva gama de champús y suavizantes que ha lanzado la marca Pantene al mercado. Su principal característica es la utilización de productos naturales (en esta caso la Flor de Cassia) que consigue devolver a nuestro cabello fuerza, resistencia y un brillo que despúes de 3-4 aplicaciones realmente se nota.
El aroma de este nuevo producto de Pantene es lo primero que llamará tu atención cuando abras el bote. Es un olor natural, suave y dulce en su justo punto, que te dan ganas de probarlo cuanto antes.
Al poner el champú sobre la palma de la mano para repartirlo por el cabello notas otro cambio respecto a los champús Pantene que solía utilizar. Un color amarillo tirando a melocotón y una textura suave que lo hacen muy agradable.
Al repartirlo y empezar a masajear el pelo he comprobado que hace la espuma correcta, justo la necesaria (en este aspecto es parecido a las otras versiones de Pantene que he utilizado) y que el aroma del champú permanece en tu cabello. También se aclara bien y deja el pelo muy limpio y suave.
Pero para conseguir el mejor resultado (sobretodo yo que tengo mucho pelo y rizado) no puede faltar el acondicionador. De color más crema que el champú, textura muy muy agradable y con un olor también riquísimo, se reparte como cualquier otro acondicionador.
Yo suelo dejarlo actuar durante 2 minutos mientras aprovecho para frotarme el cuerpo.
Se aclara fácilmente y notas como el pelo se queda realmente suave y cuidado. Además para mi es muy importante que el pelo se desenrede bien después de utilizar un acondicionador,ya que como os he comentado tengo mucho pelo y la verdad es que es un poco rebelde. Este acondicionador ha demostrado que puede con mis enredos y cuida perfectamente mi cabello.
Una vez seco el cabello, y como os he comentado, se nota que brilla mucho más. Sobretodo se nota (y te lo notan) a partir de la 3-4 aplicación. Otra cosa muy importante que he notado es que mi pelo se cae menos. Seguramente se deba a que lo está fortificando. En primavera siempre se me ha caído mucho el pelo, y teniéndolo largo se nota todavía más. He de decir que con este champú noto que aguanta más en su sitio.
En cuanto al precio ronda lo habitual de esta marca, unos 3.75Euro cada uno.
Por tanto creo que es un gran producto y lo recomiendo sin ninguna duda
Conclusión: En la opinión