Más Cuidado del cuerpo Lancaster
Nuevas opinión ... lleva el RPF (Radical Protection Factor), que es un complejo exclusivo de Lancaster que previene el envejecimiento prematuro de la pie... más
la mejor crema de manos
Lancaster Aquamilk Hand Cream

Nombre del usuario: selene2008
Lancaster Aquamilk Hand Cream
Fecha: 18/09/08 última modificación 12/05/09 (83 Número de veces leída)
Ventajas: toooodas
Desventajas: que se termine...
Esta es mi crema de manos habitual, tengo varias, pero esta es sin duda mi preferida.
El envase es de 100ml. y cuesta 15 euros.
Un poco caro, comparado con Dove y compañía, pero es muy buena. Realmente se nota la diferencia.
Siguiendo con el mismo aspecto de la linea, el envase es blanco con letras azules. Muy sencillo.
Al igual que el resto de la gama está hecha con el coco, la palma y la leche de arroz, que hidratan y nutren la piel. Y con extracto de miel que actua de pantalla protectora manteniendo la piel hidratada.
Además lleva el RPF (Radical Protection Factor), que es un complejo exclusivo de Lancaster que previene el envejecimiento prematuro de la piel. Lo hace neutralizando los radicales libres.
Esta crema es ideal, pues es para manos y uñas.
Hace que las manos estén finas y las uñas fuertes.
La crema tiene un tono blanco nacarado.
Se extiende muy bien, y no se necesita mucho producto para las dos manos.
Una vez puesto, se absorve muy rápido, pero rápido de verdad.
Te deja las manos suaves al instante y con un aroma, como el de toda la linea. Que no se que es, pero es muy agradable.
Me gusta la sensación de ponerte una crema de manos y que al pasar un minuto no te acuerdes ni de que te la has puesto, porque no te queda ni rastro de grasa.
Además, hidrata muy bien, y no es sólo momentáneo.
Un ejemplo de lo que hace esta crema:
La que haya utilizado alguna vez Cillit Bang sin guantes habrá pasado por la experiencia de que se le hayan puesto las manos como resecas y hasta descamadas.
Pues me puse la crema por la noche al acostarme y por la mañana manos perfectas!
Conclusión: una crema de manos buenísima que nutre, hidrata y recupera la piel