Nuevas opinión ... se tiene que calentar en agua caliente durante un minuto, y es como un aplicador de un tubo pequeño que sirve tanto para la zona del lab... más
Un producto de Veet decepcionate...
Veet Lápiz de Cera Depilatorio Alta Precisión

Nombre del usuario: ANGELSGR
Veet Lápiz de Cera Depilatorio Alta Precisión
Fecha: 20/04/11
Ventajas: No encontre ni una!!
Desventajas: Ya veis en la opi...
Hola chic@s!!!!!!!!! No me he podido resistir al ver que no habia ninguna opinion sobre este producto.. Un producto que utilize hace un par de años y la verdad me decepciono tantisimo... Os cuento!!!
--------------- PRODUCTO -----------------
El Veet Lapiz de Cera es un botecito de 50mL creo recordar... ( poca cantidad). Incluye un paquetito de tiras de papel que las puedes lavar despues de cada aplicacion y volveras a utilizar para retirarte la cera.
EL botecito es de plastico debil, la cebeza tiene una forma como los pintalabios, en inclinacion y tiene un agujerito por donde sale la cera.
---------------- PREPARACION Y UTILIZACION --------------------
La preparacion es simple, teneis que calentarlo al baño maria, NO!!! es apto para Microondas! Calentais un poco de agua e introducis el botecito durante 1minuto mas o menos y listo.
Esta indicado para labios y cejas, presionais en el botecito y va saliendo la cera y os la vais extendendiendo, la dejais actuar unos segunos y zas!!! fuera pelitos!!
---------------------- EXPERIENCIA PERSONAL --------------
Hasta aqui todo parece super bonito y super chulo, pues NO!!! Yo me lo compre pensando se acabaron las cejas mal depiladas, ahora tendre mas precision! Pues no!!!! De entrada para calentar la maldita cera no es solo 1minutito... en seguida se enfria y pam vuelve a calentar agua y vuelve a colocar el botecito. En segundo lugar de precision nada, si apretais poquito no sale apenas cera y por lo tanto no arranca nada, si os pasais apretando sale un pegote y al ser tan liquida se va escurriendo cara abajo!!!!!!!!!!!!
En el labio quizas es mas facil de aplicar, pero en las cejas, sobretodo en la parte de abajo es un engorro y alfinal acabas arrancando mas pelos de los que tocan.
Por no decir que se gasta enseguida y el precio es de 8,90Euro!!! Lo encuentro carisimo!!!!!!!!!
Y por ultimo.. es un objeto un poco guarrete, porque para limpiarlo... la cabeza por donde sale la cera debeis ser muy constantes y limpiar con cuidado que no caiga agua dentro del embase o toda la cera se va al traste.....
En mi caso me fue fatal.. ni precision ni nada, solo me sirvio para gastarme 9Euro, o yo era muy torpe o el producto no es tan alta precision como dicen.. Os recomiendo lo de toda la vida, pinzitas y ale!!
Conclusión: no lo quiero ni regalado!!