Una buena opción. - Veet Rasera Cuidado para el Cuerpo

Más Cuidado del cuerpo Veet

Nuevas opinión ... familiar,pero me imagino que la habrá en cualquier tienda . La marca Veet es todo un referente en este tipo de productos y es muy... más

Una buena opción.

rocionave

Nombre del usuario: rocionave

Fecha: 02/04/12

Ventajas: En la opi

Desventajas: En la opi

¡¡¡¡¡¡¡Hola!!!!!!

Bueno voy a hablaros de el gel que yo utilizo para depilarme.Yo tengo la piel muy sensible y la cera me deja chispitas y es como si me levantara la piel,por lo que desde siempre he optado por cremas,cuchillas y hasta hace muy poco por máquina.

He probado todo tipos de cremas depilatorias y en realidad con todas ellas me iba fenomenal,lo que pasa que al descubrir esta ,ví que era más rápida y fácil de aplicar.

La compré en un pequeño supermercado familiar,pero me imagino que la habrá en cualquier tienda .
La marca Veet es todo un referente en este tipo de productos y es muy fácil de conseguir.

Me costó 8,95 euros.Yo creo que está muy bien ya que trae mucho producto.Para echársela sólo hay que pulsar el spray y cubrir la zona que se quiera depilar,siempre que no sea la cara,la zona anal o vaginal.Esperar 3 minutos y retirar con una especie de envase de plástico que tiene forma de cuchilla pero sin cuchilla que trae.

Recomiendo que si tienes una herida o espinillas...no lo apliques y te pases un poco la cuchilla por alrededor.

Te deja la piel super suave,yo cuando me lo retiro con esa cuchilla especial,me enjabono la zona depilada y me echo crema o aceite de almendras.Tened cuidado de no pasaros más de 10 minutitos con la crema que no es bueno,ten en cuenta que eso lo que hace es que quema el pelo y podría producirte alguna irritación,pero si cumples con eso de los 3 minutos o no pasarte de diez minutos no hay ningún problema.
Tiene un olor agradable y una textura como de mousse.

Viene en un envase de metal de 150 ml con capuchón de color rosa.
La eficacia es total,yo aconsejo que antes de retirar el producto probéis antes en una zona y si vemos que no se quita esperéis hasta 5 minutos,eso sí sobre reloj,no calculeis a la ligera.

Está indicada para pieles normales,aunque yo la tengo sensible y me va genial.

Te deja el vello cada vez más debilitado y dura bastante,a mi particularmente sin que me salga vello como dos semanas o así,tenéis que tener en cuenta que no es la cera.

UN BESO.

Conclusión: Totalmente recomendado