Nuevas opinión ... que arranca, no queríamos liarnos con muchos gastos, y cuando vimos esta depiladora pensamos que nos vendría genial como chocolatera!! je... más
Otro uso para esta estupenda depiladora
Solac, Depil Center D212A

Nombre del usuario: Esterter
Solac, Depil Center D212A
Fecha: 13/06/10 última modificación 13/06/10 (570 Número de veces leída)
Ventajas: Sirve para más cosas, no sólo para depilarse
Desventajas: No está indicada para eso
Hola amig@s de Dooyoo!!
"Paseando" por el catálogo de Dooyoo he encontrado esta depiladora que hemos usado durante un par de años para un fin muy distinto al que habitualmente se le da y me gustaría compartirlo con vosotros (espero que mi opinión sea igual de válida que cualquier otra, espero que el Dooyooguía de esta sección me diga algo ;) GRACIAS!)
Bueno, pues como he comentado otras veces, mi marido y yo regentamos un negocio en el ramo de la hostelería, donde vendemos pan y bollería y ofrecemos servicio de cafetería. Pues bien, la bollería la cocemos y decoramos nosotros. Cuando empezamos con el negocio, y supongo que como todo el mundo que arranca, no queríamos liarnos con muchos gastos, y cuando vimos esta depiladora pensamos que nos vendría genial como chocolatera!! jeje.
La máquina consta de dos compartimentos para poner la cera, en un cajetín ponemos la cera limpia, y en el otro la cera usada. Uno de esos dos cajetines tiene una cubeta que podemos sacar para limpiar. Los dos compartimentos tienen un termostato, cada uno independiente, para poder escoger así la temperatura que deseemos en cada cajetín.
En nuestro caso nos venía genial: pues llenábamos los dos cajetines de cocholate y encendíamos sólo un termostato para que se deshaciera y poder bañar con chocolate los croisanes. Curiosa utilidad, ¿verdad? jejeje
Siempre teníamos un cajetín de chocolte sin deshacer a modo de "reserva", por si con uno hacíamos corto.
Al ser uno de ellos desmontable nos iba muy bien para lavarlo, lo que pasa que al final de tanto meter y sacar, y teniendo en cuenta que el chocolate se ponía duro como una piedra, se terminó rompiendo la pestaña para levantarlo. De todos modos los termostatos funcionaban igual, y nosotros seguíamos utilizando la máquina.
Al cabo de un par de años, y después de lavar y lavar la máquina con agua y jabón de platos las bases de los cajetines se estropearon. Claro que es más que normal, pienso, pues la depiladora no está ideada para meter chocolate y lavarla semanalmente...
Al estropearse la máquina, y al tener el negocio un poco más asentado, os puedo decir que ya tenemos una chocolatera en condiciones, un aparato que calienta el chocolate al baño maría, y que sirve para ese fin. Pero los inicios son difíciles, y cuando has hecho una inversión importante vas tirando como puedes...
Viendo el resultado que nos dió este aparato, usándolo para algo que no es su fin, estoy segura que si lo usamos como depiladora nos debe funcionar a las mil maravillas.
El precio no lo recuerdo, pues es un cacharro que compramos hará 5 o 6 años.
Como decía al iniciar mi opinión, espero que al contar otro uso que le he dado sea igual de válida. En todo caso espero la conformidad (o no) de nuestr@s Dooyooguías ;)
Gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios.
Conclusión: ¡Para fundir chocolate!