Encima de cómodo, barato! - Wed`ze SRX 50 JR Deportes de Invierno

Más Deportes de Invierno Wed`ze

Nuevas opinión ... Capucha en el cuello. Es como la mayoría de monos. No cala el agua, aunque se note húmedo por dentro está seco. Recomiendo l... más

Encima de cómodo, barato!

aNiTa_911

Nombre del usuario: aNiTa_911

Fecha: 08/02/10

Ventajas: Cómodo, barato, con un poquito de suerte hay talla para adutos...

Desventajas: Ninguna

Hola a todos/as!

Este fin de semana he ido a la nieve (a la Molina) así que os voy a opinar de algunas cosas relacionadas con ello.

Primero os voy a hablar de este mono del Decathlon que lo he visto bastante este año. Empezando por mi sobrino, ya que mi hermana se lo ha comprado este año.

CARACTERÍSTICAS

Impermeabilidad: Tiene un tejido revestido de 1.500 mm. Polainas impermecables. Capucha en el cuello.

Recomiendo llevar una braga porque la cremallera molesta un poco en el cuello y si lo bajas pasas mas frio o te puede entrar la nieve... El tejido no es transpirable.

PRECIO

El precio está genial ya que (según pone en la página web) cuesta 29,90 aunque me suena que mi hermana me dijo que le costó 20 euros pero no estoy muy segura ya os lo confirmaré, es muy barato yo creo que en ningún otro sitio se puede encontrar algún mono por este precio.

TALLAS Y COLORES

La pena es que no haya para adultos. Únicamente hacen de la talla 5 a 14 años.

Aunque un dato bastante interesante es que las tallas de niños no equivalen exactamente a un niño porque por ejemplo mi hermana es bajita y muy delgada y lleva la talla 12. Yo me probé la 14 y casi casi me iba también, lo único que de pecho no me cerraba pero con esto me refiero que depende el cuerpo de cada uno os podéis probar la talla y a ver si con un poquito de suerte os sirve.

En principio solo hay en azul clarito como el de la foto y en rojo. Nose si sacaran en mas colores.

Yo lo recomiendo para los niños porque es un mono cómodo, muy barato...Yo creo que mas no se puede pedir. Si con un poquito de suerte os sirve para adultos genial.

Conclusión: En la opi