Más Deportes sobre Ruedas Catlike
Nuevas opinión ... equipado con toda clase de elementos vitales para la seguridad. Es de la marca Catlike, una marca española especializada en productos de to... más
Lo más importante es el casco
Catlike, Whisper Plus

Nombre del usuario: Noviembre021
Catlike, Whisper Plus
Fecha: 13/07/09 última modificación 13/07/09 (275 Número de veces leída)
Ventajas: Refrigera muy bien la cabeza
Desventajas: Ninguna
A la hora de practicar ciclismo es muy importante nuestra seguridad, hay que tener en cuenta que el ciclista tiene muy poca protección frente a los coches. En caso de caída o atropello casi siempre lo primero que sufre el impacto es la cabeza ya sea contra un vehículo o sobre el asfalto. Teniendo en cuenta esto es muy recomendable ir protegido con un casco siempre, ya no solo porque lo diga la ley, si no porque esta en juego nuestra vida. Tenemos que saber que los cascos deben de estar homologados, tienen que reunir una serie de condiciones para que sean aptos. Aquí es cuando os presento el producto en si del que os quiero hablar. En concreto se trata de un casco que está como es lógico homologado y encima está fabricado íntegramente en España. La marca Catlike es una empresa con no mucha historia pero que sin duda tiene muy buenos productos.
@@BREVE DESCRIPCION DEL WINSPER PLUS CATLIKE@@
Personalmente creo que lo que hace diferente a este casco respecto a los demás es su ventilación. Si nos damos cuenta este casco tiene infinidad de entradas de aire, son pequeños agujeritos que facilitan una entrada y salida de aire, con la cual refrigera mucho la cabeza. Podemos contar hasta cuarenta entradas de aire, increíble, parece un panal de abejas. No hay ningún otro casco en el mercado con estas características.
Otro detalle a destacar de este caso es su peso, a pesar de que parece muy voluminoso, nos podemos llevar una sorpresa si vemos que realmente solo pesa 290gr., que en un casco de estas características es muy poco.
Pero este casco no tiene nada que envidar a los demás en su sujeción a la cabeza, como es natural lleva un sistema de anclaje muy bueno, pudiéndose ajustar a la cabeza en la parte posterior.
La talla del casco es muy importante, esta marca tiene de todas las tallas, pudiendo elegir sin ningún tipo de problemas.
Y para terminal el color, podemos tener prácticamente el color que deseemos, en rojo, amarillo, azul, etc. Hasta incluso podemos personalizar los colores siempre y cuando hagamos un pedido mínimo. Yo personalmente lo tengo en rojo y blanco.
@@EL PRECIO@@
Es muy importante hablar del precio cuando vamos a adquirir un artículo como este, sin duda alguna y como seguro que habréis comprobado por sus características os daréis cuenta que no es un casco de veinte euros. Pero no os asustéis los hay mas caros pero mejore no creo. Este casco cuando salió al mercado rondaba los 140 euros, ahora creo que si queremos uno de estos nos puede salir por los 120 euros, no está nada mal.
@@MI VALORACIÓN DEL PRODUCTO@@
La verdad que he usado bastantes cascos entre ellos este, para mi esta versión del Winisper es muy buena. Es cómodo, se adapta muy bien a la cabeza claro esta si compramos nuestra talla, y encima de todo es de los más vistosos que hay, por todo esto si tuviera que puntuar en una escala del 1 al 10 le daría un 9. Si nos damos cuenta hay muchos equipos profesionales que utilizan este casco, tenemos el ejemplo del Euskatel Euskadi, lleva mucho tiempo con el Winisper, si duda alguna esto dice mucho a favor de esta marca. Pero no solo el equipo Vasco, el Cerveló de Carlos sastre también lo lleva.
@@CONCLUSION@@
Si queremos practicar un deporte como el ciclismo, salir a la carretera e ir seguros, yo no duraría en comprar un casco que esté homologado tanto si es este como si es otro.
Una cosa os quiero decir, se han dado casos de tener accidentes con la bici y lo primero que se ha partido es el casco, como os he dicho antes, lo primero que recibe el impacto es la cabeza de hay que el casco sea lo primero que se rompa, es muy importante que se rompa, esto no quiere decir que sea malo, todo lo contrario quiere decir que nos ha salvado la vida, ha absorbido el impacto y no nos ha provocado lesiones de importancia.
Por todo esto, lo principal es llevar el casco, que lo sepáis.
Un saludo.
Conclusión: Leete la opinión