Home > Música > Discos >

Opiniones para El Sur También Existe - Joan Manuel Serrat

Joan Manuel Serrat, eres el mejor -  El Sur También Existe - Joan Manuel Serrat Discos
El Sur También Existe - Joan Manuel Serrat

Nuevas opinión ... sus trabajos discográficos, pero es que a mi me gustan todos sus discos. "Pero puestos a escoger, soy partidaria..." (jajaja) d... más

Opiniones - 2 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Joan Manuel Serrat, eres el mejor (El Sur También Existe - Joan Manuel Serrat)

rosa_negra

Nombre del usuario: rosa_negra

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

El Sur También Existe - Joan Manuel Serrat

Fecha: 28/02/09 (87 Número de veces leída)

Ventajas: Es un buen trabajo discografico

Desventajas: Ninguna

Hola queridos amigos de Dooyoo:

Hoy quiero daros mi opinión sobre "EL SUR TAMBIÉN EXISTE" de Joan Manuel Serrat. Como ya os he comentado alguna que otra vez es mi cantautor favorito, y supongo que por eso, a lo mejor, no soy objetiva en mis opiniones sobre sus trabajos discográficos, pero es que a mi me gustan todos sus discos. "Pero puestos a escoger, soy partidaria..." (jajaja) de los albúmenes que confecciona con canciones escritas por él.

El disco "EL SUR TAMBIÉN EXISTE" salió a la venta en el año 1985, esta compuesto por las siguientes canciones:

1. El sur también existe
7. Los formales y el frío
8. Habanera
9. Vas a parir felicidad
10. Defensa de la alegría

Las letras de las canciones son poemas del poeta uruguayo Mario Benedetti, a los que Serrat ha puesto música. La dirección musical y los arreglos son del Maestro Miralles.

Entre todas las canciones de este álbum yo me quedaría con "Una mujer desnuda y en lo oscuro" y con "Defensa de la alegría" pues son las que me parecen más bellas.

Artículo muy recomendable, como todos los discos de Serrat.

Saludos.

Conclusión: Muy recomendable, como todos los discos de Serrat

¿Quién ha valorado esta opinión?
(25 Miembros)

beita_1402%2Ftitabe%2F000hades000%2Fnachete19761976%2Felisabeth19%2Falbanianboy%2F

Ver todos - 25 valoraciones

Valoración global: Muy útil

Recomendar para una Corona

Ver últimas opiniones premiadas

Últimos comentarios
8Anubis8

- 28/02/09

reconozco que tiene una voz encantadora y que las letras de sus canciones son preciosas, pero el estilo no me gusta... saludos!
cosa3

- 28/02/09

Yo prefiero el de Bienventurados , pero la mayoria de us discos me gustan

arriba