Home > Música > Discos >

Opiniones para Las 100 Mejores Canciones De Los '80

Una de las década más prodigiosas de la música -  Las 100 Mejores Canciones De Los '80 Discos
Las 100 Mejores Canciones De Los '80

Nuevas opinión ... Madness y los Stranglers, porque todos los demás, tienen más connotaciones tirando a la rama más comercial y discotequera de aquella d... más

Opiniones - 8 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Una de las década más prodigiosas de la música (Las 100 Mejores Canciones De Los '80)

mikialicante

Nombre del usuario: mikialicante

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Las 100 Mejores Canciones De Los '80

Fecha: 03/06/09 (662 Número de veces leída)

Ventajas: Tenía cabida el pop rock, el rockabilly el heavy y muchos estilos

Desventajas: El que no la ha vivido no sabe de que va bien

Creo que con esta opinión voy a sorprender a tantos y extraños, ya que no es normal que yo hable sobre un disco de estas características y sobre todo un disco que abarca muchas clases de rock, pero lo que más abunda aquí sobre todo es ese rock pop de los 80´s, ese inconfundible sonido ochenteno, de la mano de esta compilación, con algunos grupos para mi gusto mejores que otros, y con sonidos algunos de ellos incluso metidos dentro del rock and roll, cosa como pasa con gente como Blondie, Madness y los Stranglers, porque todos los demás, tienen más connotaciones tirando a la rama más comercial y discotequera de aquella década, una de las décadas más prodigiosas de la música rock mundialmente hablando.
Al haberme criado como persona adolescente en esta década, normal que me halla chupado toda esta clase de música y sobre todo también, toda esa música de la que siempre os hablo, y una vez ya adentrados ya algo mayor en la década de los 90´s y en esta década, y al ver que la música que se hace hoy en día no tiene nada que ver con lo que yo escucho de antaño, y que la gran música su gran evolución y su mejor forma de verla, de sentirla y de transmitirla, era en esta época por parte de todos estos grupos en su propio estilo rock pop discotequero de aquella época.

Algunos los conozco algo más que otros, pero la verdad que no puedo profundizar mucho sobre todos ellos, porque sabéis de sobra todos vosotros que yo me he criado del rock and roll, rockabilly y psychobilly y sigo metido bien de lleno en esos estilos, pero sin olvidarme para nada, de aquellos maravillosos años 80´s, donde la música era música y no lo que se hace en la década de los 90´s y la de ahora.

En esta década por mencionar algunos temas de esa época, por ejemplo canciones de los Village People, Sigue Sigue Sputnik, Stray Cats (estos sin duda son mis idolos), Spandau Ballet, Duran Duran, Stranglers, The Clash, Jetrho tull, Rolling Stones, Kiss, Iran Maiden, etc...; pero claro lo más comercial como era lo de Duran Duran, Spandau Ballet y otros más, todos estos últimos que he nombrado de heavy no tenia cabida en los recopilatorios de esa gente hasta llegada la década de los 90´s, donde la creacción de música es nula, salud y rock and roll, miki.

Conclusión: Una de las memores décadas para la música rock

¿Quién ha valorado esta opinión?
(29 Miembros)

aleiva%2Fcrismadrid%2FFleischman%2Fmaibari%2FLagrimaDulce%2Fbarre1968%2F