No, sin mis Standlers - Staedtler, Subrayadores Equipamiento de oficina

Más Equipamiento de oficina Staedtler

Nuevas opinión ... ser el que más resalta y llama la atención en el texto. Nunca encontré la dificultad para poder remarcar un texto fuera cual fuese la pos... más

No, sin mis Standlers

Ysabel

Nombre del usuario: Ysabel

Fecha: 20/05/08

Ventajas: Alta calidad

Desventajas: Ninguna

Se nota que estamos a finales de mayo y el temido junio está a la vuelta de la esquina. Para muchas personas, junio no sólo significa el inicio del verano sino otra cosa un poco menos divertida: exámenes o lo que es lo mismo, horas y horas de estudio.

Una de mis herramientas indispensables en mis ratos de estudio es mi super estuche de Winnie The Phoo llevo de colorínes, lápices, rotuladores y subrayadores dentro de los cuáles hay que destacar a los Standler. El otro día, hablé de los Pelikán ahora le toca el turno a estos alemanes.

Standler es una marca sinónimo de calidad. Sus célebres lápices negros y amarillos son todo un clásico en muchos estuches lo mismo que sus lápices de colores o los rotuladores normales. Dentro de los subrayadores, éstos destacan por su alta calidad.

De Standler tengo bastantes: amarillo fluorescente, azul, rojo, fucsia y lila. Como los Pelikan me gustan porque no son rotuladores que mareen ni molesten. El trazo es brillante pero permite leer con comodidad el texto.

A diferencia de los Pelikán, son más duraderos. Los que yo tengo están conmigo desde hace 4 años y no se han cansado de subrayar caracteres chinos así como otros temas.

Los Standler se caracterizan por tener todo el cuerpo del color del rotulador que albergan. Su precio varia según donde lo compres. En las tiendas de chinos y bazares el precio es más económico que en las Imprentas pero la calidad un poco menor. Yo los compro en las Imprentas de Sueca y me cuestan 0,78 céntimos de euro.

Standler ha sido desde siempre una de mis marcas favoritas en el terreno de la Papelería por su calidad. Por esas buena relación que tiene calidad- precio. Sus productos son duraderos.

La paleta cromática de estos subrayadores es un poco mayor que la de otras marcas. Aquí encontramos: amarillo, naranja, lila, rosa fucsia, rojo, verde y azul.

Una herramienta y un compañero más de estudios en estos días. También lo es en mi trabajo al señalar con ellos la fecha en la que los pacientes crónicos han de volver a por sus medicinas.

Conclusión: Prácticos