Nuevas opinión ... las siguientes variedades. - Ferrero Garden Coco Este bombón es una almendra recubierta con una crema de coco y cubierto todo el... más
Colección de Ferreros
Ferrero Rocher, Collection

Nombre del usuario: pmor
Ferrero Rocher, Collection
Fecha: 14/01/12
Ventajas: Sabor del Ferrero Garden Coco
Desventajas: que no te gusten las variedades
Hola hoy me gustaría hablaros de un dulce que hemos tenido oportunidad de probar estas navidades: ''' Ferrero Collection '''
== Marca ==
Ferrero es una marca de productos dulces relacionado sobre todo con el mundo del chocolate.
Esta empresa italiana es una empresa familiar que data de los años 40 cuando los Ferrero lograron transformar una pastelería en una fábrica.
El primer producto que sacaron al mercado fue una crema a la que llamaron pasta gianduja y que en los años 60 se convirtio en la crema de de avellana y cacao a la que empezaron a llamar Nutella.
En los años 50 Michele Ferrero se hace cargo de una pequeña empresa de dulces que trabaja a nivel regional para convertirla unos años después en una empresa que sus productos a nivel internacional.
Entre las marcas que tiene Ferrero están: Nutella, Kinder y Ferrero.
== Productos ==
La marca Ferrero tiene entre sus productos:
''' Nutella '''
Es una crema de avellanas y cacao que salió al mercado con este nombre en el año 1963.
''' Kinder '''
Dentro de la gama kinder podemos encontrar diversos productos
- Kinder Sorpresa
Es un huevo de chocolate en cuyo interior encontraremos un pequeño regalo
- Kinder Chocolate
Son barritas de chocolate con leche
- Kinder Pinguí
Es un bizcocho con relleno recubierto de chocolate con leche.
- Kinder Bueno
Es una barrita de barquillo crujiente recubierta con chocolate y en su interior una crema de leche y avellanas.
- Happy Hippo
Es una galleta de barquillo relleno de una crema de leche con cacao y avellanas.
- Kinder Sandwich de Leche
Es un bizcocho relleno con leche que debemos de mantener en la nevera
- Kinder Schoko Bons
Son pequeños huevos rellenos de una crema de leche con avellanas y cubiertos con chocolate con leche.
- Kinder Delice
Es un bizcocho suave que contiene mucha leche en su elaboración y recubierto con cacao.
- Kinder Cereali
Es una barrita de chocolate con leche que contiene además cinco cereales.
- Kinder Joy
Son dos bolitas crujientes de crema de leche y avellanas cubiertas con cacao y esta variedad solo la podemos encontrar en verano.
''' Mon Cherry '''
Bombones de chocolate negro con cereza y licor.
''' Ferrero Rocher '''
Bombones crujientes de chocolate con leche y avellana relleno de chocolate y avellana entera.
''' Ferrero Rondnoir '''
Este bombón tiene una almendra en su interior y esta cubierto de chocolate negro un poco fuerte.
''' Ferrero Garden '''
Dentro de la gama ferrero garden podemos encontrar las siguientes variedades.
- Ferrero Garden Coco
Este bombón es una almendra recubierta con una crema de coco y cubierto todo ello con coco rallado y una tapa de chocolate con sabor a coco.
- Ferrero Garden Pistacho
Este bombón es un pistacho recubierto con una crema de pistacho y cubierto de virutas con una tapa de chocolate sabor a pistacho.
- Ferrero Limón
Este bombón es almendra recubierta con una crema de limón y cubierto de virutas con una tapa de chocolate con sabor a limón
- Ferrero Frambuesa - Fresa
Este bombón es media almendra recubierta con una crema de fresa y frambuesa y cubierto con virutas con una tapa de chocolate con sabor a fresa.
''' Ferrero Prestige '''
Entre las variedades de ferrero prestige podemos encontrar
- Ferrero Küsschen
Bombones con cobertura de chocolate con leche, chocolate amargo y avellana entera.
- Pocket Coffee
Bombones de chocolate negro, chocolate con leche y rellenos de café líquido.
''' Confetteria Raffaello '''
Este bombón es una almendra recubierta con crema de leche y merengue y todo cubierto con virutas de coco.
== Presentación ==
Los bombones vienen presentados en una caja rectangular de plástico rígido transparente que trae una banda de plástico para que podamos comprobar que la caja esta intacta que vamos a ser nosotros quien la abramos.
Los bombones vienen bien colocaditos cada uno en uno de los agujeros que hay en el blister de plástico que tiene tonos dorados.
Cada uno de los bombones tiene forma redondeada y viene envuelto individualmente en una lámina de color dependiendo de la variedad que sea.
Dentro de la caja debajo del blister nos encontramos con un cartón que es el certificado de calidad del producto por el lado interior y por el lado exterior encontramos los ingredientes de cada una de las especialidades de ferrero que trae la caja y el peso de la misma.
En la banda plástica que atraviesa la caja encontramos información como puede ser la fecha de caducidad del producto que hemos adquirido.
== Formatos ==
Ferrero Collection podemos encontrarlos en los siguientes formatos
- Ferrero Collection de 16 unidades
En esta caja nos encontramos con 4 bombones de ferrero rondnoir, 4 ferrero rocher, 4 ferrero garden coco y 4 ferrero garden pistacho.
- Ferrero Collection de 24 unidades
En esta caja nos encontramos con 8 bombones de ferrero rondnoir, 8 ferrero rochery 8 ferrero garden coco.
- Ferrero Collection de 32 unidades
En esta caja nos encontramos con 8 bombones de ferrero rondnoir, 12 ferrero rocher y 8 ferrero garden coco.
== Sabores e Ingredientes ==
En la caja que me han regalado vienen las siguientes variedades:
''' Ferrero Rondnoir '''
Especialidades con relleno al cacao desgrasado y chocolate negro con almendras con cobertura crocante de chocolate negro.
Ingredientes: chocolate negro 33,5%, azúcar, aceites vegetales, suero lácteo en polvo, cacao desgrasado 7%, harina de trigo, almendras 4,5%, almidón, proteínas de leche, gasificantes, vainilla, sal.
Esta especialidad puede contener trazas de avellanas.
''' Ferrero Rocher '''
Crujientes especialidades de chocolate con leche y avellanas con relleno cremoso y avellana entera.
Ingredientes: chocolate con leche 30%, avellanas 28,5%, azúcar, aceite vegetal, harina de trigo, suero lácteo en polvo, cacao desgrasado, emulgentes, leticinas, gasificantes.
Esta variedad puede contener trazas de almendra.
''' Ferrero Garden '''
Crujientes especialidades con relleno cremoso de coco y media almendra.
Ingredientes: coco seco 21 %, azúcar, grasas vegetales, suero lácteo en polvo, aceite vegetal, leche desnatada en polvo, harina de trigo, almendras 5%, emulgentes, leticinas, aromas, leche entera en polvo, azúcar caramelizado en polvo, sal y gasificantes.
Esta especialidad puede contener trazas de avellanas, nueces y pistachos.
== Peso ==
El peso de esta caja es de 249 g. repartidos en 24 unidades de las cuales hay 8 bombones de cada uno de los sabores que os he explicado antes.
==Donde Comprar ==
Este producto lo podemos encontrar con bastante facilidad en cualquier supermercado desde Carrefour pasando por Simply, hasta Eroski ó ECI y en alguna tienda de barrio también lo encontramos.
== Precio ==
El precio no os lo debería decir porque ha sido uno de los regalos que me ha hecho Olentzero pero os diré que ronda los 11 Euro aunque todo depende del supermercado donde se compre el producto además estas navidades en algunos supermercados los productos de ferrero han estado al 3 X 2.
== Mi Opinión ==
Ferrero es una marca de bombones con una calidad de chocolate de lo mejor aunque yo prefiero otra marca, me gusta más su chocolate porque el relleno que llevan los ferrero me sabe a crema de cacao con avellanas, me sabe a Nutella.
El bombón que más me ha costado probar ha sido el de coco porque me parecía que un bombón sin chocolate no podía estar bueno pero que equivocada estaba porque es el que más me ha gustado de todos los que traía la caja además voy a tener suerte porque este es uno de los que ferrero ha sacado para el verano.
La caja que me han regalado a mí traía tres variedades diferentes una de ellas es la de ferrero rocher que es el bombón clásico, este le gusta mucho a mi hijo y todos los años en navidades le tengo que comprar alguna caja aunque a mí no es que me guste mucho porque me parece que el relleno es tipo a nutella y no me hace.
El Ferrero Rondnoir no me ha gustado nada es una crema de chocolate, me ha parecido nutella recubierta con chocolate negro, el bombón no me ha gustado porque la mezcla del relleno era muy dulce y el chocolate negro me ha parecido fuerte.
Con estos bombones hay que tener mucho cuidado sobre todo las personas alérgicas porque tienen trazas de frutos secos.
Lo que no me ha gustado de los bombones es que la fecha de caducidad no esta impresa en el cartón que trae la caja, solo viene impresa en la banda que rodea el centro de la caja.
El bombón que más me ha gustado ha sido Ferrero Garden Coco por su mezcla de sabores, me ha parecido muy logrado la mezcla de la crema de coco con la almendra y sobre todo el sabor que te queda después de comerlo.
También tengo que decir que yo no soy mucho de dulces aunque en las fechas navideñas siempre suelo probar algún bombón y os diré que a partir de ahora me voy a comprar de vez en cuando cuando me apetezca un capricho alguna caja de las especialidades de Ferrero Garden.
Este año Olentzero no ha dado en el clavo así que el año que viene le escribiré en la carta que me traiga Ferrero Garden de Coco porque es la única variedad que me ha gustado de esta caja o sino que me traiga Lindor, que es mi bombón preferido.
Gracias por leerme
Conclusión: .