Nuevas opinión ... de que es un producto que ha recibido varias medallas de oro y de plata. Y que ya ha cumplido los 100 años, por lo que un producto qu... más
LOS DE SOTO SON LOS MEJORES.
Mazapán de Soto Calidad Suprema

Nombre del usuario: Arcoiris
Mazapán de Soto Calidad Suprema
Fecha: 05/02/12
Ventajas: Muy ricos y sanos.
Desventajas: Qué solo los veo en Navidad.
Hoy me he comido el último Mazapán de Soto de Calidad Suprema que quedaba de estas Navidades, y tengo que deciros que me ha sabido delicioso, además mejor que en Navidad, que al final con tanto empacho no sabes apreciar bien el sabor y calidad de estos Mazapanes.
Este mazapán lo conozco de toda la vida, y es uno de mis dulces preferidos navideños por varias razones:
-Porque nada leer su envoltorio, me doy cuenta de que es un producto de verdad de calidad suprema, ya que nos informa de que es un producto que ha recibido varias medallas de oro y de plata. Y que ya ha cumplido los 100 años, por lo que un producto que lleva tantos años en el mercado tiene que ser porque gusta a muchas generaciones.
-Porque nada más abrir el envoltorio nos encontramos con una forma muy apetitosa que además huele genial a almendras.
-Porque desde el primer mordisco me satisface ese sabor tan rico que tiene a Almendras y la sorpresa que tiene en la base es ideal: Una oblea que está buenísima y que combina muy bien con el sabor de la parte superior.
-Porque es un mazapán que se come muy bien, no es duro y no es empalagoso, por lo que te puedes comer tres seguidos sin cansarte.
-Que el 45% de producto es Almendra, lo cual me parece fantástico, ya que es un alimento buenísimo para nuestra salud. Además uno de sus beneficios es que lleva fibra, por tanto no va a ser un dulce que nos atasque el intestino a diferencia de otros dulces navideños que con tanta harina que lleva nos hacen un tapón tremendo.
*Pegas que le pongo:
-Que sólo los veo en los supermercados en fechas navideñas.
-Que cambiaría algunas cosas del envoltorio: Yo dejaría la información de las medallas, y lo que pone: 100 años deleitando, y como en la O, ya viene el sello de toda la vida con la foto de un Señor, quitaría la foto principal e innovaría con algo más moderno.
*Conclusión:
Os recomiendo que os inclinéis por estos mazapanes en navidades, ya que es un dulce de lo más sano y de un sabor excepcional, que por algo lleva tantos años en el mercado, y además es producto nacional que por sino lo sabéis es de La Rioja.
Conclusión: Un mazapán con mucha almendra, por lo que le hace un gran dulce.