Home > Guía del Mundo > Europa >

Opiniones para AirEuropa

AIR EUROPA -  AirEuropa Europa
AirEuropa

Nuevas opinión ... siempre pierden la franja horaria que tienen asignada y tenemos que esperar a que les den la siguiente. Esta vez tanto en Barcelona como e... más

Opiniones - 56 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

AIR EUROPA (AirEuropa)

persefone8

Nombre del usuario: persefone8

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

AirEuropa

Fecha: 26/10/01 (216 Número de veces leída)

Ventajas: comodidad, económico, profesionalidad

Desventajas: pocos vuelos

La verdad que como gran aficionada a los viajes , me he desplazado en múltiples medios de transporte , cuando mis recursos eran más limitados optaba por el tren , pero ahora que me lo puedo permitir mi transporte básico es el avión.

Mis viajes se han establacido por la peninsula y las islas y he viajado en muchas compañias.De todas ellas , con la que he disfrutado más es con la que hago referencia en este escrito " Air Europa" . He de felicitar al personal en general desde los azafatas hasta el piloto y todos los miembros de la compañia con el que he viajado por su amabilidad , preocupación y profesionalidad en cualquier momento.

Conclusión:

¿Quién ha valorado esta opinión?
(2 Miembros)

Ver últimas opiniones premiadas

Último comentario
Element

- 26/10/01

YO TENGO QUE ELEGIR OTRO MEDIO DE TRANSPORTE PORQUE A MI MUJER LE DAN PANICO LOS AVIONES, PERO SI ALGUNA VEZ TENGO QUE VIAJAR POR ALGUN MOTIVO EN AVION ES BUENO SABER QUE EN ESTA COMPAÑIA TE TRATAN TAN BIEN
SALU222222222222 2222222

arriba