Home > Guía del Mundo > Europa >

Opiniones para AirEuropa

Muy mal -  AirEuropa Europa
AirEuropa

Nuevas opinión ... siempre pierden la franja horaria que tienen asignada y tenemos que esperar a que les den la siguiente. Esta vez tanto en Barcelona como e... más

Opiniones - 56 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Muy mal (AirEuropa)

trapazas

Nombre del usuario: trapazas

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

AirEuropa

Fecha: 19/08/03 (133 Número de veces leída)

Ventajas: oferta barata

Desventajas: cobran la comida/bebida

Este verano he volado a Londres con Air Europa. Era la primera vez que volaba con esta compañia, y no ha sido muy grato.

El viaje de ida fue un suplicio, porque literalmente, no cabia en mi sitio. No soy Sabonis, solo mido 1,82, pero estaba literalmente encajado en mi sitio. Imposible mover las piernas en todo el viaje.

Menos mal que el viaje no es muy largo.

Cuando llego la hora del desayuno, vimos, con gran sorpresa, que lo cobraban (un cafe y un bollo, una media de 3 euros), asi que a la vuelta, al igual que muchas otras personas, ibamos pertrechados con nuestra lata de coca-cola y nuestro bollo.

La azafata no tenia ni idea de ingles, y le costo un suplicio hacerse entender con un ingles que llevaba un disc-man, sin que fuera capaz de salir de la frase "Please, no electronic devices". No fue capaz de decir nada mas en ingles, para que el hombre apagara el disc-man, y él encima no la entendia (supongo que sería por el acento de la azafata, que desde luego no habia estudiado en Oxford).

Asi que la imagen que me han dado, ha sido pésima.

Conclusión:

¿Quién ha valorado esta opinión?
(0 Miembros)

Valoración global: Aún no valorada